Estrelas Além do Tempo
2070 notas

Jrogeriocn
Jrogeriocn

Enviada em 28 de abril de 2024
Um ótimo filme uma boa opção sai com ótimo atores uma produção linda uma boa estória muito emocionante
David Lima da Silva
David Lima da Silva

Enviada em 28 de abril de 2024
Sensacional sério quê demais jamais esquecerei desta obra prima cara estarei mostrando esse filme pra todos meus amigos já está em minha lista de melhores filmes da história vou assistir imediatamente agora fui você não pode deixar de ver tbm
Elianeprebianca
Elianeprebianca

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme adoro filmes q contam histórias sobre as guerras serve para refletirmos também super amei
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 8 de março de 2018
Daquele tipo de filme em que você repensa sobre o quanto a sociedade pode te subestimar e você precisa provar o quanto estão errados. Essas mulheres tinham todas as condições para sucumbir e desistir mas não o fizeram, magnífico!
Gabriel Cinefílo
Gabriel Cinefílo

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Estrelas Além do Tempo é uma importante historia que a grande maioria das pessoas não sabem
ou não sabiam que aconteceu, baseado nas historias do livro 'Hidden Figures' de Margot Lee Shetterly,
filme dirigido por Theodore Melfi, e estrelados por Taraji P. Henson, Octavia Spencer e Janelle Monáe.

- Estrelas Além do Tempo mostra como foi difícil para estas mulheres inteligentes altamente competentes a ganhar reconhecimento, simplesmente por causa da cor da sua pele.
No auge da corrida espacial, e na era do politicamente correto, o filme consegue retratar o racismo e o feminismo, o feminismo nem tão bem e isso é um poucos pontos fracos no filme, mesmo assim a produção consegue dar vida a algumas lutas delas com um certo humor, o filme tem uma narrativa agradável, nunca vai profundamente nos recessos mais sombrios de racismo mas deixa claro como foi difícil para elas quebrar todas as barreiras, e isso faz o filme certamente divertido, o filme tem performances esplendidas de Taraji P. Henson que esta maravilhosa como Katherine, assim como Octavia Spencer (Dorothy) e Janelle Monáe (Mary).

- Gabriel Lucios
Jesusbrena79
Jesusbrena79

Ola bom dia
Esse fime e maravilhoso recomendo pra todos assistirem cheios de coias boas pra passar tempo com sua família
Keliane Martinai ferreira
Keliane Martinai ferreira

Enviada em 28 de abril de 2024
Uma obra prima drama emoção suspense com uma equipe de peso e um repertório impecável música dentro do tem
Marcio Biscaia de Oliveira
Marcio Biscaia de Oliveira

Enviada em 28 de abril de 2024
Katherine Johnson desempenhou muito bem esse papel, enfatizando plenamente o papel da mulher e refletindo a discriminação racial naquela época em que os negros eram tratados injustamente.
Yanyanmi00
Yanyanmi00

Enviada em 28 de abril de 2024
Excelente filmes, tragetoria incrível e espetacular, recomendo bastante e espero que gostem também, filme com ótimos atores.
dayane santos
dayane santos

Enviada em 28 de abril de 2024
Eu achei muito interessante a trajetória do filme tem uma história dos tempos antigos e histórias de hoje também pq mesmo com o passa do tempo temos situações assim também mais gostei do filme conta a ossa história de hoje também muito bom eu indico