Angela P.
Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Espetáculo!!! Chorei várias vezes por pensar em como o ser humano consegue ser tão cruel. Hoje vivemos num mundo um pouco melhor, mas ainda temos muito o que aprender! Uma verdadeira aula sobre preconceito e segregação.
Filmaço que gostaria de assistir no cinema da minha casa, e com certeza recomendo pra mais. As atrizes são muito profissionais e muito conhecidas na tela do cinemas
Filme simplesmente incrível, é daquele que aquece seu coração e te dar forças para acreditar que você é capaz de realizar todos os seus sonhos mesmo com a adversidade no seu caminho. Te ensina a enxergar além. E ainda é uma verdadeira aula sobre a segregação racial e a luta de mulheres para conquistar seu espaço nos estados unidos na época. O elenco, o roteiro, a fotografia, trilha sonora são de ótima qualidade. Vale muito apena assistir. Bom filme!
Maravilhoso! Belíssima atuação das "3 estrelas", com destaque para Tariji P. Hanson. No meu ver, acerto em tocar em um tema tão delicado não pela via do ódio, mas pela sensibilidade e até pelo humor, o que torna a reflexão sobre a imbecilidade de determinadas situações culturais e sociais até mais eficaz. Te prende do início ao fim. Filme gostoso de assistir!
Menos do que cinco estrelas é impossível, pelo menos para mim. O filme dá um espetáculo de roteiro e atuações, ainda mais com Tahaji, mas ninguém se sobrepôs, todos foram ótimos. E esse filme é necessário para mostrar o preconceito com negros e mulheres e, ainda uma causa maior, a segregação racial que existiu/existe nos Estados Unidos. É um filme lindo, realmente.