Ameiiiii , foi como uma bela dor, me emocionei , sorrir,chorei, e vi que nós devemos amar mas a vida que temos pq tem gente que nao tem nem ha onde se quer viver ou pode haver pessoas que nao tem alguma parte do corpo humano,ou é cego, ou mudo e surdo, pode té ter doença ou apenas saber que vai morrer daqui a pouco tempo tipo a alguns dias ou meses pode ser a até anos, mas apartir do dia que nós podemos morrer de uma hora pra outra tudo virar de cabeça para baixo, como no filme mostra pra Hazel chegar onde chegou teve quê passar por coisas difíceis, hospitais, medicamentos, cirurgias, É COMO O PROPRIO PETER VAN HOUTEN DIZ " A DOR PRECISA SER SENTIDA" :D
Muito lindo e emocionante, só esperava mais dos autores que não mostraram tanto os sentimentos, parecendo um filme automático, fial ao livro mas algumas coisas podia ser colocado no filme também q era mto importante
amei muito esse filme, chorei um pouquinho kkkk a historia deles e muita linda quando lir o livro ja me apaxonei quando vir o filme ai sim de vez me apaxonei por esse historia ❤