A Culpa é das Estrelas
4,4

isa v.
isa v.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
O filme trata-se de um amor que começa desde a amizade entre Hazel e Gus, e é comovente quando ele cede o seu desejo para a garota que ele ama. Queria que fosse possível existir Uma aflição imperial....
Leticia P.
Leticia P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
um melodrama que emociona a todos desde que assisti fiquei imprescionada com a atuação do elenco
Tárcio S.
Tárcio S.

uma única palavra: SENSACIONAL
Historia alem de linda é completamente emocionante e triste. Além do filme triste retratada pelo casal Razel e Gus... o filme conta um exemplo de superação, coragem e amor. recomendo a todos a assistir e ler o livro
Victoria P.
Victoria P.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
É realmente é um filme água com açucar, muita melção e choradeira, mas o final é realmente inesperado, pelo trailer qualquer um vai dizer que Hazel vai se derreter facilmente por Augustus mais ela é muito dificil de conquistar, e bom todo mundo ve pelo trailer que Hazel tem o tal do cancêr então concluimos que ela vai morrer certo....... ERRADO isso é o tal inesperado que eu falei ela não morre que morre é Augustus e isso sim é diferente acho que é a primeira vez que eu gosto de um filme desses kkkkkkk.
Blenda A.
Blenda A.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Quando vi quem iria fazer o Gus me surpreendi, pois jamais o imaginei assim lendo o livro, porém ao ver o filme apaixonei, não teria ninguém melhor para fazer seh papel, os dois atores em si deram um show, perfeito a química o jeito, tudo, filme maravilhoso!
Diabolik L.
Diabolik L.

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
já ouvir falar nesse filme mas achei mais interessante comprar o livro já li mais agora estou ainda mais,curiosa para ver o filme
Vagne L
Vagne L

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Um filme que foi capaz de me tocar de forma ímpar. E daí se certas partes eram previsíveis? Uma película que te faz rir e chorar na mesma intensidade merece cinco estrelas
Jéss F.
Jéss F.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Gostei muito do filme. Os diálogos são simples e contagiantes. É fascinante ver a forma como esse jovem casal se envolve e encontram forças em meio a turbulencia que são as suas vidas. Apaixonante.
Jorge F.
Jorge F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
Filme onde os personagens transmitem extrema simpatia. História bem bolada. Feito especialmente pro público jovem. Só acho que pra quem leu o livro, deve ter se decepcionado, porque a história parece correr bem rápido. Mas ainda assim recomendo o filme. Um ótimo romance.
Katniss E.
Katniss E.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Eu amo esse filme.Tambem chorei muito quando o algustos morre. Eu amei simplesmente o filme. Ainda mais com a musica do Ed she.
#Lindo