Corações de Ferro
4,4

ezequiel lira
ezequiel lira

Enviada em 12 de abril de 2026
Nossa, eu até chorei pelos soldados mortos , o filme e muito bom o filme aborda a drama técnicas de guerra que os americanos usavam , e atuação do Brad Pitt é muito boa ele interpreta o sargento don, recomendo muito o filme para vc bjs. Minha nota 10朗
Ernandes M
Ernandes M

Enviada em 21 de novembro de 2025
Um dos filmes de guerra que mais gostei, da história e de conseguir entrar de fato na pele dos pilotos do tanque de guerra.
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 11 de outubro de 2025
O ser humano nao consegue viver em paz ne , uma raça que deveria ser extinta, nao deu certo e só daria certo se houvesse um mundo como o filme equillibrium kkkk ,apenas assim para esse povo sossegar um pouco
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 4 de setembro de 2025
É um filme muito bem feito. Principalmente quando o Don fala pro Norman não se apegar á ninguém. E alguns momentos depois, ele (Norman) se apega á aquela garota que minutos depois morreria. Até em quem está assistindo, ficou um sentimento de tristeza. Retratando bem o que acontecia na Guerra da vida real.

Os efeitos visuais são muito bons. As batalhas botam uma adrenalina com um suspense do que irá acontecer em seguida. Isso acontece principalmente na luta final, onde todos morrem, menos o Norman.

A atuações dos atores é a melhor coisa do filme. A do Norman interpretando um personagem que tem que aprender a normalizar matar pessoas é muito boa. Mesmo essas pessoas sendo NAZISTAS, mas ainda sim é um choque pra qualquer pessoa que nunca fez isso na vida. Situações que aconteceram muito nessa Guerra na vida real.

Em resumo, um filme bem legal. Simples se tratando de Guerra, mas que deu pra passar várias mensagens.

- Roteiro: Nota 7
- Atuações e Personagens: Nota 9
- Efeitos especiais: Nota 8
- Fotografia: Nota 8

Nota final:
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 8 de março de 2025
O filme é muito bom, pelo menos para mim que sou um grande fã do gênero de guerra.
Gostei também da direção e fotografia do filme...
Vinicius Pugliese
Vinicius Pugliese

Enviada em 3 de março de 2025
O filme é péssimo, totalmente fora da realidade. Basicamente uma propaganda americana da guerra. Principalmente partes de estupros que os soldados americanos realizam e ainda é romantizado no filme.
Rafael S
Rafael S

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Mto bom, bem construído, boas cenas de ação, ótima história, excelente. Um dos melhores de guerra que eu vi.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 26 de janeiro de 2025
É um retrato mutio bem feito, cru e emocionante da guerra, que explora tanto a violência física quanto os dilemas morais enfrentados por todos. Visualmente impactante e contínuo por atuações intensas, o filme é uma experiência marcante para aqueles que buscam uma reflexão sobre os custos humanos do conflito. Outro ponto forte é o ritimo, mantendo o espectador aflito e atento em todo o filme, a impresssão que passa é que, você nunca esta a salvo. A dinâmica entre os membros da tripulação é bem desenvolvida, explorando temas como camaradagem, conflito interno e complexidade moral das decisões na guerra. O filme consegue passar perfeitamente a impressão de que a equipe existe a anos. No entanto, o filme não escapa de alguns clichês do gênero, como sacrificio heroico e o elo mais fraco sobrevivendo, talvez o final precisasse de um rumo diferente para ser 5/5.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 6 de novembro de 2024
O enredo se desenrola em um progressivo suspense. Tememos pelos soldados que estão numa missão mortal, dentro de um blindado, com armamento limitado e poucas opções de defesa. O elenco entrega ótimas atuações, vivendo personagens que transmitem a pressão que sofrem naquela situação.
Pablo Ramos Kreisch
Pablo Ramos Kreisch

Enviada em 30 de agosto de 2024
Corações de ferro, sem dúvidas, superou todas as expectativas dos amantes da arte da guerra que clicaram para ver o filme, com cenas realísticas que faz com que o espectador se sinta imerso num ambiente da segunda guerra mundial, mostrando os terrores de um mundo em uma sangrenta guerra que ficou marcada na História.

Corações de ferro foi uma série cuidadosamente planejada em todos os detalhes para que fique mais parecida possivel com a Alemanha em 1945, com suas ofensivas e tanques militares, os pelotões da SS, os bombardeios, o cenário em si e muitas referências da Segunda Guerra Mundial para os amantes de filmes desse nicho.

Apesar de ser um filme que se passa na visão dos operadores de Tanques de Guerra, por ser um filme desses antigos conflitos mundiais, senti falta de mais cenas com batalhas em terra mesmo, com soldados utilizando as próprias pernas, e também mais batalhas em cidades.

Corações de ferro merece cada segundo do seu tempo, sem dúvidas um dos filmes de guerra mais completos que ja vi, com cenas que fazem o espectador querer gritar e chorar.