Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba
3,9

Ryan B.
Ryan B.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
O filme Uma Noite no Museu 3, é ótimo porque tem como personagens das épocas passada, eles são muito engraçados, Na parte mais engraçado é quando Homem das cavernas fica segurando a porta e fica olhando para a vigilante que fica cuidado do museu de Londres, gostei muito do filme é legal e engraçado de mais!
JJ Markez
JJ Markez

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Que filme show! Muito divertido e emocionante. Vale a pena ver.
Amanda B.
Amanda B.

Enviada em 11 de outubro de 2014
estou ansiosa pra ver o filme, vi os dois primeiros e adorei. Espero que o Rami Malek se saia tão bem quanto atuou em Need for Speed e Uma Noite no Museu 1 e 2. Esse filme promete <3
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 6 de outubro de 2015
O primeiro foi bom, o segundo foi ótimo e o terceiro foi péssimo, horrível, tem algumas cenas engraçadinhas, e mais nada.
Vinicius A.
Vinicius A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Achei um bom filme tudo está otimo tanto no roteiro quanto na produção, so as cenas com spoiler: o homem das cavernas
eu achei forçada.
thiago nunes
thiago nunes

Enviada em 21 de janeiro de 2015
A nota desse filme está superavaliada aqui no Adorocinema, talvez em razão da presença do Robbin Willians, que sei foi há pouco tempo. Pior filme, sem sombra de dúvidas, do grande Ben Stiller! Sou fá do Bem Stiller, é o tipo de cara que basta olhar para cara dele que dá vontade de ir, no entanto, esse filme está muito aquém dos outros filmes de comédia em que ele foi protagonista, poucas cenas engraçadas!
nadia l.
nadia l.

Enviada em 7 de março de 2015
não é muito meu gênero mas mesmo assim é um ótimo filme ri do começo ao fim
Bruna Z.
Bruna Z.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de janeiro de 2015
muito bommm, amei, esse eh um filme para a familia toda. muito bomm
Jacqueline P.
Jacqueline P.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Gostei muito o enredo continua muito bom. Fiquei querendo mais... Rumo ao quatro :)
Hugo F.
Hugo F.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Muito interessante e bom e faz jus ao seu gênero de aventura e fantasia um filme nada menos que espetacular