Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba: Críticas - Página 9
Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba
3,9
Ryan B.
Enviada em 3 de janeiro de 2015
O filme Uma Noite no Museu 3, é ótimo porque tem como personagens das épocas passada, eles são muito engraçados, Na parte mais engraçado é quando Homem das cavernas fica segurando a porta e fica olhando para a vigilante que fica cuidado do museu de Londres, gostei muito do filme é legal e engraçado de mais!
estou ansiosa pra ver o filme, vi os dois primeiros e adorei. Espero que o Rami Malek se saia tão bem quanto atuou em Need for Speed e Uma Noite no Museu 1 e 2. Esse filme promete <3
A nota desse filme está superavaliada aqui no Adorocinema, talvez em razão da presença do Robbin Willians, que sei foi há pouco tempo. Pior filme, sem sombra de dúvidas, do grande Ben Stiller! Sou fá do Bem Stiller, é o tipo de cara que basta olhar para cara dele que dá vontade de ir, no entanto, esse filme está muito aquém dos outros filmes de comédia em que ele foi protagonista, poucas cenas engraçadas!