Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba
3,9

Carol S.
Carol S.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Depois de seis anos, o não tão lucrativo Ben Stiller volta à pele do segurança noturno Larry que cuida do museu onde tudo ganha vida de noite. Na terceira aventura da série, os personagens históricos estão ameaçados à ficarem bonecos de cera para sempre, já que o que lhes garante vida está estragando. Então o guadinha é obrigado a ir para a Inglaterra para poder consertar tudo antes que seja tarde e lá conhece novos personagens como um faraó, Lancelot e uma segurança gorducha. O filme fica aquem dos anteriores, porém diverte bastante, e também vale como último registro comercial do já saudoso Robin Williams. Sua missão é justamente enterter pessoas de todas as idades em um pouco mais de 1 hora e meia de duração.
Bia V
Bia V

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Em uma palavra: desnecessário! Achei o filme muito insosso, parece que fizeram o filme por fazer, não vi aquela mágica dos filmes anteriores. O melhor momento do filme, é quando spoiler: Hugh aparece interpretando em Camelot.

O resto totalmente sem sal. Fiquei decepcionada. Foi simplesmente mais do mesmo.
Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
achei bem fraco e mais rápido que os anteriores... poderiam ter feito melhor o filme.
Michellinha S.
Michellinha S.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm demaissssssssssssssss...........
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
o filme ficou muito bem feito, esta cheio de super efeitos espécias e com um roteiro muito bom. O elenco esta cheio de novos personagem e atores. mas não se preocupe, os personagem e atores dos filmes também estão presente!!
ótimo filme. perfeito para ir assisti com a família e com os amigos!!!
claramelo
claramelo

Enviada em 2 de janeiro de 2015
claramente é um filme para crianças, mas isso não quer dizer que é ruim. O meu primo de doze anos assistiu comigo e deu boas risadas, eu nem tanto. No geral é legalzinho, mas no ranking kids frozen, shrek e vários outros ganham de lavada
Ítalo F.
Ítalo F.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Segue o show, bastante legal, para quem gostou dos anteriores, não vai se decepcionar
Andressa B.
Andressa B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
♥amei super impolgante e animador entrou para a lista dos meu favoritos...♥
Felipe Augusto N.
Felipe Augusto N.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Mt tooooop!!! ❤️ Amei demais esse filme! Eu recomendo pra todos q já acompanhavam os anteriores!!!
Eric S.
Eric S.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Ótimo, ação e risos.
Conseguiu ser um terceiro filme melhor que os demais.