Uma Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba
3,9

Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 7 de junho de 2015
melhor que os dois filmes antes mais bem feito os efeitos visualis e não tem um inimingo tão bobo como o segundo
spoiler:
Anderson D.
Anderson D.

Enviada em 11 de março de 2015
Extremamente engraçado , não gostei muito da parte final , concordei porém não gostei , Mas o filme é muitoooo engraçado
Dim L.
Dim L.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Bom filme, pois ainda teve a participação do Hugh Jackmam ( Ironizando o grande personagem Wolverine) e Robin Williams (o grande ator que ainda hj sentimos sua falta) que fizeram esse último filme da trilogia ficar muito bom, entretanto poderia ter um contesto mais chamativo...
Gui Souza
Gui Souza

Enviada em 5 de janeiro de 2015
Em dado momento do filme, Jedediah e Octavius entram numa sequência de ação onde, devido ao seu tamanho mínimo, enfrentam um obstáculo incrível para eles, mas que a câmera mostra como algo banal. Foi assim no primeiro filme, foi assim no segundo. E isso exemplifica, de forma básica, Uma Noite no Museu 3.

A trama mais uma vez traz um problema envolvendo a placa de Ahkmenrah, com um Ben Stiller tendo que resolver todos os problemas novamente, com a ajuda de seus aliados de sempre, com a pequena dupla Jed e Tavius, Roosevelt, Átila e tantos outros conhecidos. A diferença aqui é que os roteiristas resolveram misturar os dois filmes anteriores para gerar este novo. Temos os problemas entre pai e filho que vimos no primeiro filme, a viagem para um museu diferente, para trazer novos personagens e muitas piadas recicladas e repetidas.

A sorte é que, por mais que seja uma repetição, o filme ainda consegue manter um funcionamento interessante ao mudar o ritmo das coisas. A ação é bem menor e não há uma grande aura de aventura, pois esta foi diluída com um pouco de drama e a comédia usual da série. Também não há um real vilão, o que tira o foco do filme em uma batalha ou disputa para então focar nas relações entre o vigia Larry e seus amados amigos de cera. Isso acaba rendendo algumas boas cenas para quem acompanhou os filmes até aqui, principalmente no seu final.

O campo das novidades, Londres, a nova locação, deixa um pouco a desejar. Não houve a variedade de personagens ou situações que os outros filmes trouxeram, embora alguns momentos se tornassem bons, em especial um onde há uso da famosa pintura das escadas de Escher. Outro ponto positivo está na personagem de Rebel Wilson, trazendo um novo ar para a comédia do filme, já que Ben Stiller focou em repetir as piadas já usadas nos outros filmes. Infelizmente isso vem com um problema de roteiro que é a falta de foco nos personagens. A de Rebel é totalmente dispensável, servindo apenas com o intuito de ser um alívio cômico diferente, algo que seria bom, mas que acaba deixando um gosto azedo na boca e uma sensação de que faltou algo. Outros personagens sofrem com esse problema, como a família de Ahkmenrah.

Mesmo com alguns defeitos, não se pode dizer que Uma Noite no Museu 3 é ruim. É uma repetição do que deu certo nos outros filmes, o que cansa o espectador em certos momentos, mas, ainda assim, mantém uma qualidade, especialmente para quem acompanhou os outros filmes e já tem algum apego ou conhecimento dos personagens. A mensagem de pai e filho fica para trás e é fraca, mas a outra (e mais importante), relacionada até mesmo a Robin Williams, funciona. Mesmo que os amigos de Larry “morressem”, a lembrança continuaria ali, mesmo com a vida seguindo em frente. A magia não acaba, ela encontra outras formas de alegrar as vidas. A homenagem de um ícone como Robin Williams poderia ser melhor, mas, nesse filme, foi sincera, e isso já basta para nós.
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Ebaaa O Ultimo Filme pra Completar A Trilogia Vai Ser Sensacional !
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
um bom filme, superou e muito minhas expectativas,com um enredo muito bom,e que faz qualquer um rir.
Maria Eduarda P.
Maria Eduarda P.

Enviada em 7 de junho de 2015
Gostei muito ! Recomendo e muito legal e uma aventura muitooo grande outro museu acorda e no final e muito bom ruim mesmo e o Larry que abre mao de ser vijia noturno mais o homen da caverna igual ele km fiz muito spoiler melhor para
Enio C.
Enio C.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Cumpre o que promete! Divertido e agradou as crianças.
Chrystian Eduardo
Chrystian Eduardo

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Bom na minha opinião profissional, o filme Uma noite no museu não tem tantas coisas engraçadas que por acaso devia ter, ele não é muito famoso e claro tem os personagens antigos que conhecemos porém, eles deviam inovar mais nas brincadeiras, piadas e etc.
Nos outros dois filmes foi fraco a participações dos personagens e meio sem sentido o papel deles. Eles tem que melhorar cada coisa desse filme e inovar mais como nos efeitos especiais, cenas e entre outros.
mascarelher
mascarelher

Enviada em 12 de janeiro de 2015
uma noite no museu 3 o segredo da tumba foi com certeza um filme que trouxe para todos nos muita gargalhadas muita alegria com certeza quem viu o filme ficou muito satisfeito no quesito comedia acho quer com relação as criticas ruim do filme na minha opinião foi no desfecho da historia do personagem principal do filme mais por outro lado vemos que o filme aparentemente terá uma continuação espero que se houver uma possível continuação que seja a altura da trio logia e com todos os personagens principais da trio lógia já no quesito historia e roteiro do filme achei que ficou bom achou que eles poderiam de acrescentado um pouco mais de emoção no filme já as participações especias ficaram muito bom no filme .
bom gente esta e a minha opinião sobre o filme e claro que eu recomendo este filme para VC que que ir no cinema com a sua familia ou com a sua namora ou outra cousa e ser divertir fica ática .