Maria Jose Rodrigues de Souza
Enviada em 2 de março de 2025
Esse filme ficou muito bom velho... muito melhor que o primeiro (mesmo que eu goste muito do primeiro também) as cenas de tortura que a Katie passou, realmente passam essa impressão e as torturas que ela faz (tirando a do spoiler: vaso sanitário que nem considero tortura) são muito agoniantes!
Meu Deus, será que tem como dar zero estrelas para esse título? É completamente terrível em tudo o que se propõe, tão violento e grotesco. A forma como o diretor retrata as cenas de abuso sexual me enoja. É brutal, e quem gosta desse tipo de filme com certeza são pessoas com fetiche em pornografia e estupro. Apenas não assistam. Esse filme deveria estar queimando no inferno.
Imagina você parar em um país estranho, sem celular, sem roupa e sem seus documentos.
Quando se ver alguém drogado e totalmente desorientado pedindo ajuda é pra se desconfiar?
Não muito diferente do filme anterior, este muda a forma como os fatos se constroem e traz uma enorme reflexão sobre o tráfico de mulheres, algo tão polêmico quanto ao abuso.
O filme mostra que os vilões pode ser pior do que se imagina ou se deve esperar, os famosos lobos em pele de cordeiro estão por aí.
Eu dou 1 estrela, pois o filme é perturbador, não recomendo pra quem é fraco, pois estou com muita dor de cabeça, e só consigo lembrar das piores cenas de tortura...
A minha crítica e o que me injuriou foi aquele desgraçado do policial no final do filme ter acertado um tiro na cabeça daquele filho da puta. Apesar de ter perdido os bagos ele era o mais asqueroso e não devia ter morrido tão rápido. Fiquei horrorizado mesmo e não sei o que que passou na cabeça de quem fez o roteiro.
Eu só conseguir assistir a esse filme dps da 3 tentativa, achei muito pesado sobre o que fizeram com a garota. Tem que te estômago viu, pois até minha pressão caiu kkkk e não é brincadeira falo sério mesmo