Um Limite Entre Nós

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de julho de 2025
O filme gira em torno de Troy Maxson, um homem negro que trabalha como coletor de lixo em Pittsburgh nos anos 1950. Ele vive com sua esposa, Rose, e o filho mais novo, Cory. Troy carrega frustrações profundas por não ter conseguido seguir carreira no beisebol por conta do racismo. Isso o torna um pai rígido, amargo e muitas vezes autoritário.
Pra quem diz que o filme é lento é porque não está acostumado com obras de verdade, o brasileiro precisa saber apreciar filmes desse jeito.
Elisonrezende
Elisonrezende

Enviada em 31 de março de 2024
Filme muito bom. Ótimas atuações de Denzel Washington e Viola Davis. Os diálogos são excelente e prendem a atenção. A história divide muitas opniões, sobre qual a maneira certa de criar seus filhos. Recomendo.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 17 de março de 2023
[17/03/2019 assistido em]

O filme é muito bom.
Retrata uma época onde a mulher submissa ao marido tinha que "aceitar" em relacionamento extraconjugal pelo simples fato de o homem ser o "provedor" do lar.
Filme com dramas fortes e que em alguns momentos o machismo do protagonista me causou certa repulsa e me fez repensar meus atos, apesar de não ser pai e nem estar em nenhum tipo de relacionamento, se em relacionamentos passados eu agi de tal forma e que para relacionamentos futuros me policiar para não ser um machista escroto...
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 5 de janeiro de 2023
O filme é excelente! Me deixou refletindo por horas. O filme é muito profundo. Racismo, questões familiares, atuações e história impecável! A atuação de Denzel Washington e Viola Davis é surreal de bom!
duda lamberti
duda lamberti

Enviada em 8 de dezembro de 2022
O filme precisa de um olhar mais profundo e holístico. Retrata o subúrbio americano naquela época e a realidade das pessoas negras. É possível entender parte da sua luta e injustiças, e o impacto que isso pode ter mentalmente, a ponto de certas atitudes, comportamentos e visões de mundo passarem as gerações, influenciando diretamente nas relações familiares e na sociedade. Eu li um livro recentemente que descrevia essa realidade e essa época, e o filme foi muito elucidativo. Com certeza o racismo é uma luta de todos nós.
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 8 de março de 2021
O filme é ótimo! Com um elenco impecável, o longa retrata da vida das mulheres negras dos EUA nos anos 50! Apensar de lento e, por muitas vezes, revoltante, vale a pena assistir, uma grande obra!
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 29 de julho de 2020
Embora seja um filme um pouco lento e com um final que poderia ser melhor, Um Limite Entre Nós é um ótimo filme. Claro que a qualidade da trama passa muito pelas atuações perfeitas de Viola Davis e Denzel Washington, porém, o enredo do filme que traz uma história corriqueira, consegue entregar tudo que ele deseja passar para o público e assim, a narrativa te prende do início ao fim.
Michele Feijo
Michele Feijo

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Um drama, grande drama que nos faz refletir sobre nós e nossas escolhas, e o quanto estamos dispostos a conviver com suas consequências. Me cansou um pouco no início mas conforme fui me familiarizando com a história, foi ficando mais e mais interessante. Família, amizade, amor e sonhos, tudo retratado de uma forma forte e sensível ao mesmo tempo. Senti do outro lado da televisão a amargura do personagem do Denzel como também a sua verdade absoluta e ao mesmo tempo senti a doçura e submissão da personagem de Viola, senti a dor da rejeição junto dela.....filme maravilhoso.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Para mim o filme é incrível, tem um ótimo roteiro, frases impactantes e atuações excelentes. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Douglas Felipe S.
Douglas Felipe S.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Ótimo filme!! Umas das melhores atuações do Denzel e a Viola Davis sempre fantástica nas atuações... não foi a toa que rendeu um Oscar para ela. Denzel tbm merecia o Oscar para esse filme!!
Recomendo a todos!!