O Gigante de Ferro

Pedrojuniior2015

Andreza Lima
Andreza Lima

Enviada em 7 de maio de 2024
Fala sobre um filme de robô mais nós anos 50 onde ele encontra um gigante robô e cria uma amizade muito linda entre eles.
Mauri pereira
Mauri pereira

Enviada em 7 de maio de 2024
Memsagem linda! Filme lindo animação mais do que incrivel e não oque criticar é simplesmente o melhor filme que eu ja vi! Eu chorei muito no final e simplesmente não tenho mas nenhuma palavra para descrever essa obra prima da animação!
rafela janeiromafra
rafela janeiromafra

Enviada em 7 de maio de 2024
Adoro assistir filme assim e tudo filme romântico drama, terror etc... filmes para casais mui
Jessica Ortiz
Jessica Ortiz

Enviada em 7 de maio de 2024
Otimo filme envolve sua atencao do começo ao fim uma miatura deaaçao aventura e prpra em ggosta tambem dde fi
Lipess 2200
Lipess 2200

Enviada em 7 de maio de 2024
Passa gerações e esse filme continua sendo o queridinho de todos, amo demais e mostro sempre para todos que estão ao redor.
Lella_dr
Lella_dr

Enviada em 7 de maio de 2024
Com certeza é um dos melhores filmes da infância, atemporal, mostrando a importacia de uma amizade que não tem barreiras. Me lembro de ver quando criança e me emocionar muito
Joao Martino
Joao Martino

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme com muitas aventuras diversão, e muitas coisas para se refletir sobre a vida. Um ótimo filme sem dúvidas
Erykeryk058
Erykeryk058

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito top , filme bem antigo, assistir muito na minha infância e continuo assistindo até hoje , muito bom
Vinicius Gabriel
Vinicius Gabriel

Enviada em 7 de maio de 2024
Este filme é muito bom para assistir com as crianças pois ele passa uma mensagem muito bacana, eu adoro