O Gigante de Ferro

Andréa Lúcia
Andréa Lúcia

Enviada em 7 de maio de 2024
O filme Gigante de ferro é uma excelente animação, uma mistura de ficção drama, sem falar na comedia. Nós passa uma linda mensagem , da para descer umas lágrimas no final! Super recomendo!
Iris Oliveira
Iris Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
Amei amei ele mistura um pouquinho de drama, ficção científica e comédia a animação e linda e espetacular
Arthur Santos (Arthur)
Arthur Santos (Arthur)

Enviada em 7 de maio de 2024
filme espetacular, merecedor de 5 estrelas. Esse filme foi marcante para mim, logo logo irei assistir novamente.
Recomendo muitoo, ASSITA
Joao Marcos Laguna Pereira
Joao Marcos Laguna Pereira

Enviada em 7 de maio de 2024
nao assinto muito desenho mais deve ser um bom filme, gosto de assistir mais de formato 3D ou filme normal mesmo
Marcilio Meneses
Marcilio Meneses

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme engraçado e contagiante as crianças adoraram , filme nota 10 daria concerteza vou ver novamente
Luizaguiar_tst
Luizaguiar_tst

Gente amei este filme.
Empolgante ao mesmo tempo maravilhoso, não vejo a hora de ter mas continuação
Alessandro Dibcassab
Alessandro Dibcassab

Enviada em 7 de maio de 2024
Entretenimento ótimo, filme bom para assistir, prende a atenção, história com meio início e fim, mistura comédia e ação, maravilha para quem gosta de se divertir vendo filmes
Cassiomassoni26
Cassiomassoni26

Enviada em 7 de maio de 2024
Muiito bom mesmo assistir esse filme meu filho fica vidrado na televisão e para ver com uma pipoca 
Eduarda Janis
Eduarda Janis

Enviada em 7 de maio de 2024
Uma animação super divertida, poder reassistir e ver o quão incrível a história se mantém é incrível!
Orival Santos
Orival Santos

Enviada em 7 de maio de 2024
Gostei muito desse filme e um desenho comovente con nuances alegres muita acao recomento para toda familha