A Escolha Perfeita 2
4,3

Rita B.
Rita B.

Enviada em 6 de agosto de 2015
Se você esperava músicas tão boas quanto A Escolha Perfeita, vai se decepcionar. Era exatamente essa a minha expectativa, bons mashups, apresentações animadas, uma competição acirrada como no final do primeiro filme.
Mas achei o filme fraco, o inicio foi uma tentativa frustrada de fazer algo engraçado, acabaram se perdendo no roteiro, e parece que descobriram o potencial da Rebel Wilson e deixaram todo o peso do filme para ela carregar sozinha. A Anna Kendrick tinha se saído muito bem no primeiro filme e dessa vez quase não a vimos.
A última apresentação é a única bacana, apesar de não trazer músicas conhecidas como na final do primeiro filme. Frustrante!!!!
Raquel L.
Raquel L.

Enviada em 13 de agosto de 2015
um dos melhores filmes musicais que já vi
na minha opinião,o um é melhor,mas o dois é muito bom também, a imprensa esta exagerando, mas sabemos como é essa imprensa 
Karla S.
Karla S.

Enviada em 27 de julho de 2015
Por que e engraçado e eu quero ficar assistindo toda hora, e mostrar o filme para todos os meus amigos e amigas
Leyslane S.
Leyslane S.

Enviada em 21 de julho de 2015
Não aguento de tanta ansiedade para ver este filme!!!!
Sofya F.
Sofya F.

Enviada em 25 de junho de 2015
Eu já vi o filme gente ta incrível eu chorei na música final do filme de tão lindo
Larissa N.
Larissa N.

Enviada em 8 de junho de 2015
Um dos melhores filmes de comédia musical, é a escolha perfeita, então a escolha perfeita 2 deve ser muito bom!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 8 de junho de 2015
Bom filme. O primeiro bem melhor mas vale a pena assistir sim. Uma boa continuação.
Sil B.
Sil B.

Enviada em 7 de junho de 2015
Não perca seu tempo, a não ser que goste de piadas envolvendo peidos e outras coisas infantis.
Gostei muito do primeiro, mas esse foi um dos filmes mais ridículos que já vi.
Só gostei de duas coisas: a participação (relâmpago) de Snoop Dogg e a última apresentação do grupo. Não vale o tempo que se perde.
Emilly F.
Emilly F.

Enviada em 24 de maio de 2015
adorro esse filme quando sair no cinema consertesa vou ver
spoiler:
Mizaely J.
Mizaely J.

Enviada em 21 de maio de 2015
Ate que nao e uma critica, Eu estou muito animada pra assintir o filme.
Eu vi o treiler,e pelo geito e bom,nao vejo a hora pra assitilo .
Eu recomendo ! se o primeiro filme foi bom imagine o segundo.