A Escolha Perfeita 2
4,3

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 21 de julho de 2016
Bem abaixo do primeiro filme, acho que nem os fanáticos por música ou dança vão curtir muito o filme. Esse não tem enredo e as piadas são bobas demais.
Weslley M.
Weslley M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Mesmo sendo uma continuação bem clichê do primeiro filme (que é o melhor filme musical que já assisti na vida), o filme ainda é muito bom.

Apesar disso, o filme não chega ao mesmo nível do primeiro filme e de início pode desanimar um pouco os fãs da trama, porém, A Escolha Perfeita 2 ainda conta com os momentos divertidos e ousados de Fat Amy além das incríveis competições musicais, que são o ponto alto do filme.

spoiler: Acredito que a única coisa meio sem explicação e até mesmo sem sentido, foi a mudança de comportamento da personagem de Anna Kendrick, que em alguns momentos parece demonstrar interesses pela sua rival do grupo TSM, mas mesmo aí tem partes engraçadas, principalmente a parte em que ela "sem querer" diz que o suor da rival tem cheiro de canela, o que mesmo sem fazer sentido, é engraçado.

De modo geral, o filme é muito bom e conta com, além dos já esperados momentos cômicos, o toque de emoção.
Deivid F.
Deivid F.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
Se comparado ao primeiro filme, sem dúvidas a continuação fica muito abaixo da média, a história não mostra nada de novidade não me surpreendeu em nenhum momento... Enfim o filme pode agradar o público mais adolescente devido ao forte apelo pelas músicas da atualidade ou pelos próprios atores do longa!!!
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 17 de outubro de 2015
Ainda não assisti, mas o 1 foi um dos melhores filmes que já assisti. Quero logo assistir o 2 ✋, curto muito os musicais.
Caleb L.
Caleb L.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Muito bacana! Quem curtiu o primeiro pensamento de assistir que vai se amarrar.
Julia C.
Julia C.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Muito bom, principalmente pra quem já viu o 1º e gostou.
Diego e Fernando M.
Diego e Fernando M.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Muito bacana o filme,mas deixa a desejar o musical, no primeiro filme há mais partes musicais que nesse. mas amei o filme!!!
Liliane S.
Liliane S.

Enviada em 24 de agosto de 2015
ele é muito bom ótimo perfeito poderia dar mais estrelas só que não dá
Leticia P.
Leticia P.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Bom eu recomendo para quem gosta de comedia e quem gosta do a escolha perfeita 1
Leticia B.
Leticia B.

Enviada em 21 de agosto de 2015
amei, perfeito foi atual sem deixar de ir ao foco.