Birdman (ou a Inesperada Virtude da Ignorância): Críticas
Birdman (ou a Inesperada Virtude da Ignorância)
3,9
alexandrecunha
Enviada em 16 de janeiro de 2015
Como esse filme pode ter sido nomeado ao OSCAR 2015???? No mínimo deveria ser campeão do Troféu Framboesa de Ouro de tão ruim. Parece a biografia do Michael Keaton, que após desistir do papel da sequência do Batman, perdeu a cabeça, começou a achar que era o personagem e caiu no ostracismo por 20 anos, e que exilio! Concordo que a idéia de mostrar que atores que fazem papéis importantes em quadrinhos, ficam estereotipados pra sempre é valida, mas o filme é ruim, lento, fraco, insosso.... Desculpem-me a sinceridade, mas muito ruim mesmo. Não percam seu tempo, um mela-cueca dos infernos.
eu sou fã de cinema a mais de 60 anos e nos últimos anos estou muito decepcionado com os ganhadores do Oscar não consigo entender como um filme desta categoria possa ganhar o Oscar os filmes são feitos para o público e não para metidos a entendidos Birdman é mais uma porcaria que ganha o Oscar se estiver errado erro a mais de 60 anos?
Sei que ganhou o Oscar, porém, achei muito ruim.E,vi que não é uma opção tão pessoal . Estávamos em 4 e ninguém gostou. Mas,para tirar a dúvida, lancei a pergunta na minha pg do Face. Apenas 2 pessoas gostaram
Não sei como é possível um filme tão ruim concorrer ao Oscar de melhor filme. Talvez quiseram passar uma mensagem legal mas nem de longe um filme que deva concorrer ao Oscar de melhor filme. Não indico esse filme a ninguém, eu assisti ao trailer e pareceu legal mas na verdade é horrível. Não perca seu tempo, tem outros filmes legais, um filme que achei excelente foi sniper americano que também esta na concorrência pelo Oscar de melhor filme. Enfim, é legal mas não merece ser classificado como excelente.
Filme muito ruim e chato. Após terminá-lo, pesquisei em diversos sites para verificar se deixei passar alguma coisa pois não acreditei como ele conseguiu ganhar o oscar de melhor filme.
4 das 8 pessoas desistiram passados 30 minutos.
Não arrancou uma risada sequer das 4 restantes, mesmo estando rotulado como "comédia".