Pierce Brosnan no 19° filme da franquia, mas infelizmente, não repete o sucesso dos anteriores. Temos aqui alem de Brosnan, Judi Denchi e bela Denise Richards, que por sinal está péssima, inclusive indicada a framboesa de ouro duas categorias, pior atriz e pior casal com Brosnan. Roteiro é ruim e seu desenvolvimento e fraco. destaque par linda trilha sonora que mais uma vez não decepciona.
As cenas de ação empolgam e são bem conduzidas,tem uma trama interessante que consegue entreter de maneira agradável,o aprofundamento dos personagens são bem desenvolvidos e o Bond de Pierce Brosnan mantém sua ironia e simpatia.O décimo nono filme da franquia é marcada pela despedida e o adeus de um ator que viveu o personagem Q(Desmond Llewelyn),por mais de trinta anos.
Pierce Brosnan mas uma vez dá vida a James Bond.E nesse mas novo trabalho dele,o que podemos acompanhar é uma história bastante modificada de sua última aparição na pele do espião.O filme tem seus momentos bons,e também tem seus momentos bem ruins.Como por exemplo o seu final,deixa muita coisa solta no ar,sem sentido mesmo.Fora isso,o filme é digno por mas um da franquia.