Guilherme V.
Enviada em 20 de maio de 2014
Bom, juntaram um time de excelência em "The Other Woman".
O filme traz uma história diferente das comédias românticas atuais que tracejam quase que um roteiro único. Em "Mulheres ao Ataque" conta a infidelidade de um homem com suas três, principais dos relacionamentos, mulheres. Ao subjugar o poder da união feminina é posto em observância para depois ser reduzido a Zero. Cameron para foi de fundamental presença no filme, com marcas de expressão de idade nos olhos e mais que traduz o conteúdo, mas também volta a nos mostrar seu enorme talento.
O Final, surpreendentemente diferente das outras comédias românticas, traduz com fines todo um filme que foi ótimo trabalhado, bem feito e super empolgante e ótimo humor.
P.S Nicki Minaj, por ser "aprendiz", fez um ótimo trabalho.
Ótimo filme, perde meio ponto para mim só por não esmiuçar algumas coisinhas irrelevantes.
Antes de mais nada, o filme tem que ser analisado pelo que ele se auto descreve. O filme é rotulado como Comédia / Comédia Romântica, então temos que julgar e analisar o filme a partir desse princípio. Pra mim esse filme não pode ser classificado como comédia romântica, porque não faz muito sentido, mas enfim, o filme aborda o assunto infidelidade de forma interessante e engraçada. Leslie Mann consegue ser engraçada de uma forma extremamente natural, os seus gestos são engraçados, é uma atriz que tem um requinte muito grande pra comédia, já a Cameron não possui um talento refinado quando o assunto é atuação, porém tem um carisma que chama atenção de longe e ofusca qualquer possível falta de talento. Eu vejo se um filme é bom ou ruim quando eu saio do cinema, se eu saio do cinema com semblante feliz, é porque o filme me fez rir e não me fez pensar: "Nossa, joguei dinheiro no lixo." Pra mim esse é um filme nota entre 6.5 a 7.
A ideia é muito boa mas a execução... Esse é o pecado de "Mulheres ao Ataque", onde Cameron Diaz é Cameron Diaz, Leslie Mann é Leslie Mann e Kate Upton eu não sei o que é. Posso dizer que algumas cenas são engraçadas e quando aparenta que o filme vai deslanchar... Fica na mesma. Achei um filme bem comédia romântica para mulheres.