O Juiz
4,4

Armando E.
Armando E.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Filme incrível! Possui uma carga sentimental muito densa entre a família do Juiz. Só não dou nota máxima devido a alguns deslizes de atuação do Robert Downey Jr. que parecia ser mais uma caricatura do Tony Stark algumas vezes do que o personagem que representou no filme.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Filme legal com uma tematica forte entre pai e filho, um bom drama familiar, valeiu a pena conferir..gostei
Brendha K.
Brendha K.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
A atuação do Rob é sempre inebriante ♥ adorei a história, o elenco, os personagens tudo. Ótimo filme!
Carlos Eduardo A.
Carlos Eduardo A.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Excelente filme !
Um pouco confuso no início mas logo as coisas vão se encaixando e assim fazendo sentido, ótimo para quem cursa direito, ou se interessa pelo ramo.. Robert Downer Jr, fazendo um papel ótimo, entretanto, impossível não ligá-lo ao marcante Tony Stark. Relação entre pai e filho é o foco da história dessa trama. Vale muito a pena.
Rafael A
Rafael A

Enviada em 8 de fevereiro de 2019
A história do filme é boa, mas faltou profundidade, penso que poderia ser algo marcante mas foi só mais um filme de tribunal. Como sempre, Duval está brilhante e Downey mediano. Depois dos diálogos fracos ele é a pior coisa do filme, pouca expressão, uma mistura de generoso com cafajeste no maior exemplo de filmes com clichê de advogados. Como disse a crítica aqui do Adoro Cinema é impossível desassociar Downey de Homem de Ferro, a personalidade, os trejeitos as piadas tudo muito igual.

Perderam a mão em vários momentos, por Duval vale a pena o tempo, o resto é só lamento
Breno M.
Breno M.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Um ótimo filme! Com uma história não tão surpreendente. Entretanto, que faz-nos pensar acerca dos nossos relacionamentos com os nossos familiares. Mostra-nos como, facilmente, julgamos e criamos uma imagem errônea das pessoas e suas ações! Vale muito a pena ser assistido!
Cla D.
Cla D.

Enviada em 16 de outubro de 2014
“O Juiz” não tem apenas o objetivo de recuperar o prestígio do “filme de tribunal”, mas recuperar a antiga fórmula de se fazer filmes e isso o longa conseguiu com louvor. Não se trata apenas da tensão de um julgamento na tela, é mais que isso, é o bater do martelo mostrando que não blockbusters devem voltar a ter seu espaço.

Sendo a primeira produção da Team Downey (empresa de Downey Jr. e sua esposa, a produtora Susan Downey), “O Juiz” é um bom caminho para abrir portas em Hollywood. Tocante, o filme realmente te faz pensar e se emocionar com a história de Hank Palmer e sua família. Quem nunca teve problemas de relacionamento com um familiar que atire a primeira pedra, certo?

Advogado de uma firma importante, Hank retorna à sua pequena cidade natal para ajudar seu pai, o juiz local, que está sendo acusado do assassinato de spoiler: sua mãe.
Para Hank, o “advogado infame e sem respeito pela lei”, isso era o pior que poderia acontecer. Encarar spoiler: a perda de um ente querido, as desavenças do passado, o abandono de namorada e amigos, a doença do pai,
enfim, o passado todo vindo à tona de uma só vez. Hank havia criado suas proteções, muros entre ele e a realidade e agora tudo se vê no chão, não é à toa que temos um drama na tela do cinema.

Entretanto, o filme não é só tristeza. À parte da lição de vida, é interessante destacar os alívios cômicos do filme. Talvez algumas pessoas venham até mesmo a pensar que isso é coisa recorrente em filmes com Downey Jr., como "Beijos e Tiros" ou até mesmo filmes da Marvel, como "Homem De Ferro 3". Mas não é uma proteção criada pelo ator, o alívio cômico tem um papel importante aqui, afinal, ninguém quer sair do cinema em profunda depressão.

Com interpretações incríveis e até mesmo cenas fortes – destaque para Jeremy Strong e Robert Duvall – "O Juiz" vem mesmo para surpreender. Robert Downey Jr. está mais uma vez incrível e não será surpresa ver este filme concorrendo ao próximo Oscar. Sejamos justos, mesmo que não saia vencedor, o longa merece ser reconhecido pela Academia.

Se vale uma dica, diria aos que tem problemas com a família que assistam com seus entes queridos. Quem sabe o filme não vira o começo de uma reconciliação e uma convivência melhor.
Kelvin A.
Kelvin A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de outubro de 2014
Juiz nao e uma profissao qualquer,tem que ter reconhecimento do que sera julgado,tem que obter provas se tiver acontecido algum assassinato como um caso.Um juiz as vezes condena as pessoas por anos ,mais ele nao esta pelo lado do bem e nem pelo mal,ele estara sempre no tribunal com reconhecimento de quem é o culpado e quem e o inocente. Nao pode se dar qualquer anos de prisao que vc quer, tem que obedecer as leis se nao vc perdera o cargo como juiz.Juiz nao pode se falar como um qualquer, tem que falar com respeito e ordem e chama-lo de Meritissimo e quando o tribunal esta bagunçado ele fala:-- Ordem no Tribunal ! Autor: Kelvin Almeida
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Espetacular este filme. A atuação dos atores estão excelentes
Clarissa T.
Clarissa T.

Enviada em 28 de outubro de 2014
A atuação do ator Robert Duvall emociona no filme. Vale a pena assistir, apesar de alguns clichês.