Renata C.
Enviada em 1 de julho de 2013
Esperava um filme muito bom, tinha assistido ao trailer e me interessado. Em alguumas partes as cenas são engraçadas, mas boa parte do tempo é entediante, o roteiro não foi bem bolado, não tem 'espaço' para participação de todos, a história fica mais entre mãe e filha e o desfecho é totalmente previsível.
Um dos piores filmes que já vi. Chato, entediante e totalmente sem graça. Um Homem vestido de mulher fazendo papel de mãe que passa o filme inteiro berrando e falando alto. Terrível.
Não consegui terminar de assistir. E olha que geralmente termino um filme, mesmo sendo ruim. Só que esse é insuportável. Sem graça, forçado, sem ação, sem sentido, resumindo: péssimo filme. Não indico para ninguém.
O filme é ruim. A hiperatividade estridente da Hermínia é insuportável. Uma caricatura muito fraca e chata realmente. Não perca o seu tempo, mesmo que bons atores participem do filme.