Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,3

Fabio Ozuna
Fabio Ozuna

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
O comediante tem, nesse filme, uma atuação cansativa e até caótica. A forma como é conduzida a trama com seu humor gritante, e digo gritante no sentido literal, deixa co filme ainda mais chato e menos inteligente que um cinema pastelão.
Roteiro confuso e que permeou o cinema brasileiro em muito outros filmes ruins com inserções pobres de drama em uma trama que não cabe tal situação.
A ideia de homenagear sua mãe foi muito boa, mas a entrega do filme foi decepcionante.
Ivo José de Camargo
Ivo José de Camargo

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Assisti os dois primeiros e segue como se fosse uma minissérie da globo. A influência. Global não sai do sangue brasileiro...realmente os filmes nacionais seguem sem cenários. e continuação de novelas. Já cansou historia de uma mãe que só sabe ironizar e ter piadas de quem faz shows de palco.
Tatiana Apolinario A.
Tatiana Apolinario A.

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Não é um.bom filme.Generaliza demais, palavrões desnecessários, tudo é encaminhado para aaplaudir a União entre dois rapazes.
Rafhael Sampaio
Rafhael Sampaio

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Ruim, só assisti pq era um encontro kkk, piadas forçadas. Muita frase pronta, comedia fraca e no cinema rolou muito riso forçado. Perceptivel! Uma mulher enfarenta fofoqueira e abusada, é comedia ?
Bruna Cris
Bruna Cris

Enviada em 3 de janeiro de 2020
O Paulo Gustavo é um excelente ator, consegue perfeitamente interpretar uma mãe. O elenco é ótimo, a história é maravilhosa. Assisti ao 3 filme hoje e foi impressionante porque no cinema rolou uma "chuva de risos " kkkk. Enfim, um ótimo filme de comédia
Tamires Guariza Taconi
Tamires Guariza Taconi

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Para começar quem atua como mãe é um homem, seria muito mais natural se fosse realmente uma mãe. É artificial e forçado demais.
Gidean Rodrigues de Sousa
Gidean Rodrigues de Sousa

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Uma merda de filme,coisa mais sem graça,perca de tempovmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmmmnmnnnmmmmmmnnnnnmnnnnnerda
Enviada em 6 de maio de 2019
Os personagens são idiotizados demais e se resumem a clichês rasteiros, o carisma do protagonista, no papel da "mãe" até que prende a atenção, mas todo resto é lixo mesmo. Mais uma comédia genérica enlatada da GLOBO filmes...
Luan V
Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Um dos melhores filmes brasileiros. Ele retrata o Brasil nos dias de hoje da melhor maneira possível. Recomendo!
Willian R
Willian R

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Amo esse filme, Paulo Gustavo tem uma mente brilhante e consegue nos fazer rir da forma caricata em que retrata sua mãe, inspiração para a criação da peça!
Gosto porque de alguma maneira ele nos faz lembrar de nossas mães e avós. Todas com seu jeito preocupado e alterado. Um filme muito bom.