Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,3

Luciano M.
Luciano M.

Enviada em 11 de agosto de 2013
O posso dizer desse filme? Nada... Nada de bom, e nem nada de ruim... Explico. O filme é ótimo... Com textos bem escritos, elenco bem entrosado e roteiro super atualizado. Muitas cenas super bem editadas e o filme chega até a emocionar em algumas partes. É um filme que agrada toda a família, e digo mais, é um bom momento para o cinema nacional. Paulo Gustavo está radiante no filme, e que venha a parte 2.
Thiago K.
Thiago K.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Não se fazem mais comédias como antes... Se beber não case ainda é imbatível!
Aiala L.
Aiala L.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Filme muito engraçado. Recomendo. Mesmo após ler muitas críticas sobre a falta de espaço para os demais personagens, e sobre a voz de taquara da protagonista, resolvi ir ao cinema e assistir ao filme confiando na graça do ator principal, baseado nos seriados em que o vejo na televisão: 220 volts e Vai que cola. Achei o filme sensacional, falaram do final previsível; é sim, muito previsível, mas como poderia ser diferente!?... quem quer filme com final inesperado que veja um suspense!!!! O filme é interessante e engraçado justamente pela caracterização do personagem como um todo, inclusive pela voz gritada em certas ocasiões, que foi um ponto de crítica nas muitas que li. As piadas e tiradas durante o filme são muito engraçadas não pela novidade nas falas, mas justamente pelo jeito que são faladas pela personagem. Em várias cenas nos deparamos com uma lembrança das nossas mães, e também da nossa adolescência. Além do filme ser muito engraçado, tem esta mensagem bonita de valorização da família, que está presente em grande parte deste tipo de filme. Adorei o filme, é popular e simples, recomendo. Quem quer rir um pouco sem precisar "decifrar" as piadas feitas por comediantes "refinados" vá ao cinema ou alugue quando estiver nas locadoras.
Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 2 de setembro de 2013
Sem Duvida O melhor filme brasileiro já feito ri do começo ao fim e espero que tenha uma continuaçãndo
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Minha mãe é uma peça é um dos melhores filmes que eu já vi de comédia,muitas risadas mesmo,porém ele também mostra a situação da juventude de hoje em dia em relação a opção sexual,drogas,bebidas e tudo mais.
Ca Du H.
Ca Du H.

Enviada em 9 de agosto de 2013
COMEDIAS BRASILEIRAS DANDO DE 10 AS ZERO EM ALGUMAS AMERICANAS VALE PELO TALENTO DE PAULO GUSTAVO
Marcia C.
Marcia C.

Enviada em 8 de agosto de 2013
ÓTIMO!!!!! Recomendo à todos!! Eu ri do começo ao fim do filme. Faz muito tempo que eu não dou tanta risada.
Rá

Enviada em 8 de agosto de 2013
Filme simples e muito bom. Humor na medida certa, tudo no seu tempo certo!!
Vale a pena ver... É risada garantida (y)
Hy C.
Hy C.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Trata-se de um bom filme. Quem nunca se identificou com a mãe do filme. É excelente a forma como ela trata coisas comuns da rotina. O texto é meio fraco, mas a performance do ator/atriz principal supera qualquer coisa que nem se chega a lembrar do roteiro. Como disse a história é fraca, mas a dramaticidade da personagem principal supera tudo.
Mattheus C.
Mattheus C.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Considero o melhor filme do ano nacional. Paulo esta de parabéns, super engraçado o filme, não tem aquelas apelações que costuma ter nos filmes nacionais, fora que muito ver em momentos ali a sua mãe que acaba ficando mais engraçado ainda hsuahsaush Parabéns pelo filme e já estou esperando pelo 2