Star Wars: Os Últimos Jedi
4,3
1965 notas

Enviada em 6 de maio de 2018
o filme e bom. Mais enrola demais. Tem hora que da vontade de pegar o celular e ficar mexendo ate chegar uma parte interessante.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de abril de 2018
Não sou um fã assíduo da saga, mas acho os filmes uma boa opção de aventura. Não achei o melhor e nem o pior, mas fica abaixo do Despertar da Força.
Jeferson M.
Jeferson M.

Enviada em 15 de abril de 2018
Primeiramente, o filme é bom, mas não tão bom quanto o 7°. O filme anterior é mais fiel aos demais filmes, tanto que se assemelha muito a eles na sua estrutura e enredo, e ainda, soma-se o diretor J.J. Abrams, que deu um toque mais realista ao filme, da mesma forma que fez com Star Trek (o 3º não é dele, viu?! por isso saiu daquele jeito), mantendo um ar um pouco mais sombrio. Já este, parece que o objetivo é atrair o pública mais jovem, por apresentar um ar mais cômico, o que sinceramente para mim, não ficou do meu agrado. Provavelmente isto se deve a Disney, detentora atual dos direito da franquia. Honestamente, espero que esta tendência de infantilizar a franquia não se torne muito exagerada, pois sou muito fã destes filmes, e quero ir na telona para ver o 9°. Acredito que vamos confirmar se esta tendência é verdadeira ou não ainda este ano, com o lançamento do filme do Han Solo.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 1 de abril de 2018
Mais um episódio de Star Wars não traz nada de novo e perde muito tempo com luke. Menos emocionante que a média não passa de mais um episódio
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 27 de março de 2018
Fiquei um pouco decepcionado com esse filme. Sinceramente, parecia que eu estava assistindo mais um reboot do episódio v misturado com o Vi do que um novo star wars. Parece mais do mesmo, só que dessa vez foi pior que o antecessor. A história em certos momento foi arrastada e previsível. kylo ren eu senti uma pequena melhoria, mas ainda sim um vilão com um desenvolvimento fraco e raso. Sith Snoke continua sem aprofundamento nenhum, mal apareceu no primeiro, e nesse ele aparece em poucas cenas mas fim de história, nada pra acrescentar, além da intenção de transparecer ser um vilão mal e impiedoso, mas no final das contas foi um personagem totalmente desperdiçado. Em relação a Luke eu senti uma certa descaracterização imensa no personagem, os ideias criado por ele na primeira trilogia foi tudo jogado fora e esquecido, a narrativa da história não convence muito com o comportamento dele, a motivação dos personagens não são muito bem desenvolvidas. A conexão de Rey com Kylo ren totalmente desnecessária e entediante, talvez eles planejem algo para o terceiro filme, mas foi algo entediante de mais, foi uma situação que se tirasse do filme não mudaria nada. Em geral, o filme não é ruim, mas decepciona por faltar inovação e criatividade em relação a história e personagens.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 5 de dezembro de 2018
Só mais do mesmo! Uma história velha e repetida, com personagens novos e Visuais modernos. Para quem não está acostumado a saga Star Wars, talvez ache o filme nota 10.

O filme é sim, bem produzido, todavia, infelizmente, a saga, para quem já acompanha a franquia, vê nitidamente que esse Star Wars - O Último Jedi, é bem parecido com "O Império Contra Ataque" (1980).
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
A tranquila e solitária vida de Luke Skywalker sofre uma reviravolta quando ele conhece Rey, uma jovem que mostra fortes sinais da Força. O desejo dela de aprender o estilo dos Jedi força Luke a tomar uma decisão que mudará sua vida para sempre. Enquanto isso, Kylo Ren e o General Hux lideram a Primeira Ordem para um ataque total contra Leia e a Resistência pela supremacia da galáxia.

Como já disse em outras críticas minhas eu não sou o maior expert em Star Wars eu assisto todos os que aparecem mas não sou daquele tipo viciado às vezes me perco com tanta informação e não sei nem para quem estou torcendo, mais a única coisa que não tem discussão é que o filme Sempre tem os melhores efeitos e esse mais uma vez se supera, um grande filme⭐
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 4 de dezembro de 2018
é um bom filme mas não vejo nada de mas,além de um tradicionalismo de saga star wars nas suas histórias que parecer sempre as mesmas coisas.
Cristian R.
Cristian R.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Fui com grande expectativa ver o star wars os últimos jedi e sai meio decepcionado achando que faltou alguma coisa talvez uma luta de verdade

bom os vilões são muito fracos o snoke é um que só tem conversa o kylo ren tbm é outro fraco com raiva a capitã plasma é outra sem nenhuma força apenas palavras

Os heróis tbm me decepcionei a família da Rey são uns quaisquer sem nenhuma história o luke é um perdido precisando que alguém o motive quem para quem curte romantismo poderia esperar que a Rey fica se com o Finn ai colocaram uma personagem que estraga isso sem contar uma das piores coisas a Léia dando uma de Mulher Maravilha essa foi difícil engolir

enfim o filme até é bom o problema é que ele tem mais pontos negativos do que positivos penso eu
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Legal, mas não traz nada de inovador na saga Star Wars. É bom para entreter. Para quem é novo na saga, vai ser "surpreendente", principalmente para quem não assistiu às trilogias anteriores.