Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Douglas S
Douglas S

Enviada em 23 de agosto de 2018
Nem tenho palavras pra descrever como Eu detestei. O Filme é um compilado de decisões erradas uma atrás da outra, spoiler: 40 minutos são gastos num seguimento do cassino que não tem proposito nenhum, o personagem Luke passou de Herói pra um Medroso, se ele estava disposto a morrer no final deveria ter morrido lutando em batalha.
Vagne L
Vagne L

Enviada em 3 de agosto de 2018
Infelizmente (porquê gosto da saga) este é o pior filme da série.
"Rogue One" e "Despertar da força" tiveram ainda a preocupação com a história original, porém o "Ultimo Jedi" foi meramente um meio para bilheteria.
Fernando 100000 1
Fernando 100000 1

Enviada em 17 de julho de 2018
Filme bom , história coerente , você fica do começo ao fim curioso do vai acontecer , ótimos personagens , 3d bom , o que faltou foi ter mais espadas a leser que quase não tem no filme .
Felippe S.
Felippe S.

Enviada em 27 de junho de 2018
Filme extremamente raso em minha opinião.
Dá continuidade ao pífio enredo que não explica direito a tal nova ordem e enfia um ctrl+c e ctrl+v dos rebeldes, os quais são bem piores do que os originais.
Não estou dizendo q o filme é ruim pq sou ortodoxo fã da trilogia principal, até porque não sou da época, mas o filme pra mim não vingou.
Diferentemente de Rogue One, os personagens são chatos, burros, rasos demais...
Pior filme que vi ate agora
Maiko D
Maiko D

Enviada em 13 de maio de 2018
O filme é chato, maçante.
Gastei 3 dias para terminar, nos 2 primeiros eu dormi depois de 20 minutos de filme. No 3o, parei para jantar, isso demonstra o quanto filme estava envolvente.

No fim, dá uma melhorada, o suficiente para o filme não ser ruim.
Enviada em 6 de maio de 2018
o filme e bom. Mais enrola demais. Tem hora que da vontade de pegar o celular e ficar mexendo ate chegar uma parte interessante.
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 16 de abril de 2018
Star Wars sempre teve a premissa de colocar o espectador em evento centrais da historia, eventos estes que desencadeiam outros de maior magnitude na historia.
Mas até o momento não existe esse maior evento, a impressão é que você esta assistindo a releitura, processada e pasteurizada, dos 6 episódios iniciais.
Episódio 7 é frustrante em ser um péssima trama e covarde ao destruir todo legado construido no passado da franquia.
Não existe fidelidade a historia, o que fica impresso é a vontade da Disney em acabar com tudo e começar do zero.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de abril de 2018
Não sou um fã assíduo da saga, mas acho os filmes uma boa opção de aventura. Não achei o melhor e nem o pior, mas fica abaixo do Despertar da Força.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 16 de abril de 2018
Gostei muito do filme, têm algumas pontas soltas, como "quem era o Supremo Lorde Snoke", porém é muito denso emocionalmente, alguns personagens evoluíram para caminhos inesperdados, e isso é bom, porque se você está indo simplesmente fazer o mesmo, para que gastar milhões fazendo um "novo" filme? Enfim, considero que o filme conseguiu ser uma guinada ao futuro, da forma como "O despertar da força" não havia sido capaz.
Jeferson M.
Jeferson M.

Enviada em 15 de abril de 2018
Primeiramente, o filme é bom, mas não tão bom quanto o 7°. O filme anterior é mais fiel aos demais filmes, tanto que se assemelha muito a eles na sua estrutura e enredo, e ainda, soma-se o diretor J.J. Abrams, que deu um toque mais realista ao filme, da mesma forma que fez com Star Trek (o 3º não é dele, viu?! por isso saiu daquele jeito), mantendo um ar um pouco mais sombrio. Já este, parece que o objetivo é atrair o pública mais jovem, por apresentar um ar mais cômico, o que sinceramente para mim, não ficou do meu agrado. Provavelmente isto se deve a Disney, detentora atual dos direito da franquia. Honestamente, espero que esta tendência de infantilizar a franquia não se torne muito exagerada, pois sou muito fã destes filmes, e quero ir na telona para ver o 9°. Acredito que vamos confirmar se esta tendência é verdadeira ou não ainda este ano, com o lançamento do filme do Han Solo.