Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Udala
Udala

Enviada em 16 de maio de 2020
É um filme legal se você desconsidera os outros 2 dessa trilogia como um filme separado tá ok não leve em conta os outros filmes
Enzo Saraiva
Enzo Saraiva

Enviada em 20 de março de 2020
Os Últimos Jedi não se preocupa em satisfazer suas teorias sobre quem são os pais da Rey, quem é Snoke ou quem é não sei quem.
Ele nos dá uma história magnífica, mágica, original, grandiosa e pequena ao mesmo tempo.
A produção é perfeita, os atores são perfeitos e tudo que gira em torno do roteiro principal, é perfeito
André Magalhães Fregonesi
André Magalhães Fregonesi

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Esse filme é bom porém eu não gostei tanto quanto os outros
É um pouco enrolado até a primeira luta de sabres de luz e o final é igual o do Despertar Da Força, que o vilao sobrevive no final e faz com que a Disney ganhe mais fazendo outra sequência
Ricardo Queiroga
Ricardo Queiroga

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Um roteiro horrível, onde jogam fora toda a lógica construída ao longo de 8 capítulos, parecendo um Dragon ball, com magias forçadas criadas de última hora, um heroísmo forçado sem nexo e um spoiler: morre e ressuscita ocorrido em vários personagens
. Como uma pessoa que viu e e reviu todos os episódios anteriores, me sinto completamente desapontado. É o pior episódio da saga ao lado do episódio 7 (não sei como a Walt Disney acertou com Rogue, one, um dos melhores filmes). O que sobra de bom é aquilo que foi o máximo que Star Wars ganhou nas cerimônias do Oscar, os prêmios técnicos de imagem, computação e som. Star Wars desaba tal como Resident Evil e Game of Thrones. Para a maioria das pessoas que deram 5 estrelas, tenho certeza que são as que passaram a assistir Star Wars do capítulo 7 pra cá. Um desperdício de dinheiro que poderia ser finalizado como uma obra prima. Vai ser um filme esquecido em poucos anos.
Emanuel
Emanuel

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Há muito tempo atrás, em 2002, numa galáxia muito, muito distante, minha geração pôde assistir o segundo episódio/quinto filme da saga, que marcou tantas outras gerações. Pudemos assistir pela primeira vez, um episódio nas telonas, de uma história que nossos pais nos mostraram, exibidos em VHS e telas tubos, heranças de aventuras que até hoje são recontadas. Ainda em 2002.
Adoramos as aventuras de Han Solo, Princesa Leia, Anakin e Luke Skywalker, Darth Vader, e tantos outros personagens que fizeram da ficção cientifica mais que histórias surreais, misturando elementos do faroeste com o espaço sideral. Queríamos a todo preço, ter nossos sabres de luz, nos tornar Jedi e combater a galáxia. Era tudo diferente na série: A saga foi contada de trás para frente, por episódios, e estes eram escritos em letras romanas, dando ares de histórias em quadrinhos, mas que na realidade, foram escritos para a telona. Tudo era muito legal, emocionante!
Tudo isso para dizer que a saga de Star Wars tem um lugar especial em nossa infância/adolescência. Crescemos com estes heróis, par a par com os já consagrados Batman e Super-Homem.
Ontem fui me sentar novamente, na poltrona vinho do mesmo cinema que assisti ansiosamente os dois últimos filmes da saga, que fez minha infância mais feliz! Como são felizes os que nunca viram Star Wars e que, estão tendo a oportunidade de pela primeira vez, se emocionar com universo!
Nós, velhos de guerra, Mestres Jedi que fomos guiados com os conhecimentos de Obi-Wan Kenobi, com a sabedoria de Mestre Ioda, e que ainda hoje, gostaríamos de ter uma espada laser como as de Darth Maul, ficamos arrasados com o mal desempenho da série atualmente.
Depois de tirar os óculos 3D, de um longo suspiro, que fala mais do que mil palavras, saí do cinema, ergui a cabeça em direção as estrelas, e pensei: ‘’Há muito tempo atrás, numa galáxia muito distante, assisti os melhores Star Wars da minha vida’’! Mas isso numa galáxia, muito, muito distante!
LeloMigueis .
LeloMigueis .

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Essa tendência de colocar humor, muitas vezes idiotices, contaminou o cinema moderno. Daqui a pouco vão colocar piadas idiotas até em filmes de terror. Esse Luke "jedi bunda mole" e a garota que não precisa treinar para derrotar o supertreinado Kylo Ren é muito forçado. Bem meia boca!
André Santos
André Santos

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Incrível jdkxxkxkxjxnxmxmsmxmxmxmm m mcddmdmsmmcmcmmdnmsndndnmmdnjdjmsmsnsncnndmcndnncnsmmsmmvmkekmcmsmmcm
Davi D
Davi D

Enviada em 11 de novembro de 2019
Sou um grande fã de Stat Wars já há algum tempo. Esse é o único filme da saga que considero ruim! O diretor Rian Johnson fez um mal uso de todos os personagens, os antigos e os novos. Finn que apresentava uma narrativa legal no primeiro filme, transformou-se em um bobão, o mesmo com o piloto Poe. Rey ficou ainda mais apelona sem explicação. Snoke também foi muito pouco explorado. General Hux virou um bobo da corte. Capitã Phasma foi derrotada em uma batalha totalmente sem sentido. E por último, destruíram o personagem de Luke Skywalker, as decisões do personagem foram incoerentes com o histórico e personalidade do mesmo. A personagem Rose também totalmente sem graça. Igualmente sem graça foi a cena inteira no planeta do Cassino, 20 minutos que não acrescentaram em nada na história. O que me pareceu é que o diretor Rian Johnson ignorou em grande parte todos os outros filmes, incluindo o Despertar da Força, ele fez um roteiro do jeito que ele achava que deveria ser e prejudicou bastante a construção e narrativa da nova trilogia. Acho muito difícil que o episódio 9 possa recuperar o estrago causado pelo Último Jedi.
Fábio Colli
Fábio Colli

Enviada em 7 de novembro de 2019
Péssimo! Descaracterizar o Luke dessa maneira destrói completamente um personagem que sempre foi forte e se tornou um idiota, com aspectos nunca antes apresentados. A filosofia oriental tão rica da Força virou religião patética nunca antes mencionada. Enredo chato, longo, nada convincente. A intenção de atualizar a saga é interessante, mas o resultado foi horrível. Deixou de ser Star Wars. E pensar que o Despertar foi tão genial! Tristeza.
Marcelo F
Marcelo F

Enviada em 28 de outubro de 2019
Enredo lento sem luta de sabre (eu não considero a confusão da sala do trono como luta de sabres). Com pontos do Império Contra Ataca já que A PRIMEIRA ORDEM CONTRA ATACA os últimos guerreiros da resistência em um planeta branco. A parte da luta na sala do trono é boa mas o jeito que causou ela não foi legal com um personagem morrendo de forma tola sem qualquer explicação sobre ele. A cena do Luke enganando o Kylo é espetacular ainda mais com a perfeita trilha do John Williams.