Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

wendellcabelinho
wendellcabelinho

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Sem dúvida foi neste filme que começaram a estragar a franquia, o filme anterior tinha tudo para fazer os personagens evoluirem e se tornarem muito bons, mais infelizmente o roteiro e diretores estragaram os filmes!
4rthur G
4rthur G

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Star Wars Os Últimos jedis,que que foi isso?! Vamos lá, esse filme criou um hype tão grande que eu pensei que seria o melhor filme de star wars de todos tempos... só que não foi.Eu melembro de quando fui ver o despetar da força e no final quando o Luke apareceu eu fiquei muito animado,e em últimos jedi a rey entrega o sabre de luz para o Luke e ele joga fora como se não fosse nada?! meu deus.E a luta final quando ele vai ir enfrentar o kylo ren era só um negócio de mente sei lá.
Fábio A.
Fábio A.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
NÃO LEIA POIS HÁ SPOILER - PqP! A gente espera dois anos para ver o filme e quando chega lá .... a merda do filme passa o tempo todo numa ilha com um Luke piegas e sem graça, ai tem um vilão que não sabe se é vilão ou moça, uma menina que tem um poder da poha sem treinamento algum, um Finn apagado tendo uma luta patética no final, um fim ridículo e nem uma luta de sabre ... e esse é o pior NEM UMA LUTA DE SABRE ... é pracabá.
W. Bernardo
W. Bernardo

Enviada em 30 de dezembro de 2017
Embora muitos fãs (extremistas) tenham torcido o nariz, chegando ao ponto de criar
um abaixo-assinado on line para que a Disney retire o longa do cânone da saga,
alegando que o filme é muito diferente dos demais, a crítica especializada e os fãs de
cinema estão admirados com a experiência cinematográfica que é o novo Star Wars.
Rian Johnson, estreia na direção da franquia dois anos depois de O Despertar da
Força reacender a marca criada por George Lucas, e entrega um filme de roteiro
surpreendente, visualmente belíssimo e tecnicamente perfeito. E não é nenhum
exagero, o oitavo capítulo de Guerra nas Estrelas está indiscutivelmente em um nível
de qualidade incomparável aos episódios I (1999), II (2002), III (2005) e VI (1983).
A história continua do exato ponto onde parou no episódio lançado em 2015, nos
levando ao encontro entre Rey (Daisy Ridley) e Luke Skywalker (Mark Hamill) na ilha
que abriga o primeiro templo Jedi. E é lá, onde se desenvolverá alguns dos melhores
momentos do filme, indo de teorias e práticas fascinantes sobre “a força”, passando
pela revelação de segredos que envolvem os lados sombrio e da luz, até o
reaparecimento de um saudoso personagem da saga.
Enquanto isso, a Resistência rebelde enfrenta uma corrida contra o tempo para salvar
suas vidas após um confronto de grandes proporções com a Primeira Ordem, situação
que desencadeia uma série de conflitos entre seus próprios membros, com destaque
para o embate entre o comandante Poe Dameron (Oscar Isaac) e a Vice-Almirante
Holdo (Laura Dern), colocando em risco a própria General Leia Organa (Carrie Fisher,
em sua última interpretação da Princesa).
Há espaço no desenrolar da trama, para a introdução de novos personagens que
enriquecem a história, como a rebelde Rose Tico (Kelly Marie Tran) que faz ótimas
tomadas ao lado de Finn (John Boyega), e o suspeito DJ (Benicio Del Toro),
protagonista de uma das cenas mais tensas do filme. E não passam batidas também
as novas criaturas; as Cuidadoras da ilha onde Luke se encontra, os já populares
Porgs, e as belíssimas raposas de cristais Vulptex.
O auge de Os Últimos Jedi, encontra-se em duas sequências de grande impacto
visual e emocional envolvendo Kylo Ren (Adam Driver). A primeira se passa diante de
seu Líder Supremo Snoke (Andy Serkis), que lhe oferta a chance de completar seu
treinamento e tornar-se um guerreiro das sombras à altura de Darth Vader. Na outra,
este tem a oportunidade de acabar definitivamente com a Resistência, mas não sem
antes enfrentar um certo Jedi que um dia foi responsável por fazer nascer uma nova
esperança de liberdade por toda a galáxia.
Por fim, diferente do que os fãs mais radicais afirmam, o longa preserva sim, todos os
elementos que caracterizam Star Wars. E mesmo que esteja realmente diferente, isso
foi positivo, pois o fez fugir de soluções fáceis de roteiro para se transformar numa
obra original, imprevisível e grandiosa.
Felippe S.
Felippe S.

Enviada em 27 de junho de 2018
Filme extremamente raso em minha opinião.
Dá continuidade ao pífio enredo que não explica direito a tal nova ordem e enfia um ctrl+c e ctrl+v dos rebeldes, os quais são bem piores do que os originais.
Não estou dizendo q o filme é ruim pq sou ortodoxo fã da trilogia principal, até porque não sou da época, mas o filme pra mim não vingou.
Diferentemente de Rogue One, os personagens são chatos, burros, rasos demais...
Pior filme que vi ate agora
Thiago P
Thiago P

Enviada em 21 de julho de 2020
A maior falha do episódio 8, é o seu roteiro completamente maluco e preguiçoso. O filme praticamente,ignora o episódio 7, deixando de lado perguntas deixadas em aberto pelo filme anterior,como o passado da Rey, uma maior explicação sobre a origem da Primeira Ordem,os cavaleiros de ren e etc... O filme também abandona a Rey e o seu treinamento com o Luke (desperdiçado). Luke Skywalker é a maior decepção desse filme ridículo, apresentado pelo diretor Rian Johnson. O episódio 8, destruiu a idéia estabelecida pelo JJ Ambrans,em o "Despertar da Força". Desperdiçaram a Capitã Phasma (personagem com um potencial absurdo), desperdiçaram o Snoke, ignoraram o treinamento do lado sombrio,cujo o Snoke falou que iria terminar o mesmo,com o Kylo Ren. O filme apresenta novos personagens secundários que podem ser praticamente esquecidos da saga. Fazem o pior arco de toda a saga,o arco de Canto Bight. Fazem a Léia ter super poderes,porque é praticamente impossível,uma pessoa fazer aquilo que ela fez. Luke Skywalker foi jogado para "escanteio",nesse filme. O filme ainda não mostra um único duelo de sabre luz. Que decepcionante. Substituíram tudo isso,para por um filme lento,chato e cheio de piada. Apresenta problemas seríssimos e na maioria das vezes,bem exagerados. Star Wars: Os Últimos Jedi, é facilmente,o filme mais fraco da nova trilogia. Mas, o filme ainda apresenta momentos interessantes e legais,como a conexão entre Kylo e Rey,tem uma boa trilha sonora e uma boa fotografia. Infelizmente,esses acertos, não fazem o filme ser bom a altura do seu antecessor.
Ewerton José Silva
Ewerton José Silva

Enviada em 9 de janeiro de 2022
Eu realmente amei esse filme do findo do meu coração, ele realmente soube me manter preso e fixado, ao decorrer do filme, sentia todas as ações dos personagens mexendo profundamente no meu coração. 10/10 amei
Lucas K.
Lucas K.

Enviada em 26 de março de 2020
Fui ao Cinema ver Star Wars os últimos Jedi, realmente o filme não é nada que eu esperava, isso não foi um elogio, digo nada do que eu esperava no sentido, não tem um batalha decente de sabre de luz, igualmente ao seu antecessor, os sabres de luz só aparecem em ação em uma luta bem chata entre Rey e Kylo Ren contra os guardas do Snoke, sequer tem uma briga de verdade entre heróis e vilões, o que é algo muito ridículo. A maior decepção do filme foi o Luke Skywalker, a atuação do Mark Hamill é boa, mas o roteiro escrito para ele não poderia ser pior, o mesmo personagem que foi enfrentar o imperador e o Darth Vader sozinho, se acovardou em uma ilha deserta, alem de sequer ter treinado a Rey, o treinamento que queríamos ver literalmente não aconteceu. Muitos gostam de falar mal de George Lucas, mas o que ele fazia com maestria era criar um bom vilão, a triologia moderna mesma com seus defeitos tinha grandes vilões, como Darth Maul, Conde Dookan, General Greivous e Darth sidious são todos grandes antagonistas, Snoke parecia ser um grande vilão, mas foi morto com menos de 10 minutos de tela, e de um jeito patético para alguém tão poderoso, e Kylo Ren é so um garoto irritado que gosta de quebrar coisas, não da medo, não empolga, não é nada, luta com sabre de luz como se fosse uma barra de ferro, muito frustante e agora que não tem um mestre, da para supor que esse é o auge de seu combate, o que me faz pensar que seria melhor reviver o Darth Maul para ser o vilão dessa trilogia com talvez o Ezra Bridger como aprendiz e que a heroína fosse a Ahsoka Tano podendo ter a própria Rey como aprendiz, do que ter um vilão tão patético que fica pior a cada minuto do que se passa do filme. General Hux parecia ser alguém que poderia surpreender em o despertar da força, parecendo um homem destemido, mas é só um bananão, seria muito legal se ele fosse um sith, mas pelo jeito será só mais uma grande chance perdida de criar um vilão decente para essa trilogia nova. A disney também tentou superar o Jar Jar Binks, com a Rose, personagem chata, não acrescenta em nada no filme, o arco dela no filme com o Finn é desnecessário, só serviu para deixar o filme mais longo, e fazer eu voltar mais tarde para casa, e que a praça de alimentação do Shopping tivesse fechada, alem disso tem a Almirante Holdo, o ato Kamikase dela.poderia ter sido feito pelo almirante ackbar, um personagem que as pessoas se importam, alem disso foi feito um crime contra o almirante Ackbar foi morto tudo para fazer a princesa Leia usar a força para se salvar no espaço usando a força, aquilo me deixou muito irritado. O Fim do filme temos uma batalha muito fraca, o único dano que os "heróis" fazem é com a millenium Falcon, aqueles veículos no solo foram totalmente inúteis ( vale lembrar que não criaram quase nada de novo nessa trilogia, nas prequels tivemos todos os droides do exercito separatista entre muitas outras coisas que impressionavam as pessoas ) , seriam uteis se o Finn tivesse se sacrificado para salvar a resistência, mas a Rose vai lá e impede em um ato sem a menor justifica plausível, e ainda pior foi o fim que deram ao Luke, já não basta o transformar ele em um fujão, me colocam ele para lutar como uma ilusão, e com o esforço dele ele morre, PQP, desculpe a falta de decoro, mas se ele tivesse que morrer, morresse lutando, embora seria difícil acreditar que ele perderia para o kylo Ren em uma batalha de sabre de luz, mas uma morte dessa para o Luke foi um ponto final para o pior Star Wars já feito, o Ameaça Fantasma e o Ataque dos Clones são muito melhores, pois esses pelo menos apresentam grandes duelos de sabres de luz e possuem grandes antagonistas, só dou meia estrela por que não dá para dar 0, o que se salva é a qualidade dos efeitos visuais e pela trilha sonora de John Williams e atuações do elenco, tirando isso pouca coisas se salvam, não é atoa que esse filme arrecadou 700 milhões a menos que seu antecessor isso sem levar a correção inflacionaria, se levarmos isso em conta, talvez todos os filmes das prequels, e conseguiu abaixar as expectativas para o próximo filme, bem triste, espero que façam como George Lucas que viu os erros de Ameaça Fantasma e Ataque dos Clones, e fez a Vingança dos Sith que é um filme maravilhoso, não sei a Disney vai fazer isso, mas é bom que façam senão, a bilheteria do próximo filme pode cair ainda mais.
Udala
Udala

Enviada em 16 de maio de 2020
É um filme legal se você desconsidera os outros 2 dessa trilogia como um filme separado tá ok não leve em conta os outros filmes
Fawx
Fawx

Enviada em 25 de dezembro de 2017
Decepcionante. Filme só pra quem é fã da franquia mesmo, algumas partes são entediantes e com diálogos monótonos e vazios. Na minha opinião não vale o ingresso.