Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Andre F.
Andre F.

Enviada em 24 de janeiro de 2018
Um filme inteligente, engraçado, sagaz, divertido e emocionante, o oitavo filme consegue surpreender com as suas escolhas na narrativa que mostra cenas incríveis e planos estonteantes de dar água nos olhos, com otimos efeitos especias, e a sua trilha sonora clássica de emocionar cada um ao ver o filme.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
Assisti a todos os SW e acho que os diretores estão cansando os fãs, não sou especialista em cinema mas acho que foi decepcionante, salvo a atuação da atriz, aquele vilão que não empolga, está na hora de fazer alguma coisa diferente do tipo reviver o Darth Vader ou algo parecido, até as lutas com os sabres desapareceram
PAPO d.
PAPO d.

Enviada em 14 de janeiro de 2019
na minha opinião este filme pra mim no começo do filme é ruim, a narrativa não fica legal,no meio do filme começa a ficar interessante e no final pode se considerar um dos finais mais épicos de STAR WARS.
Emanuel Madeira
Emanuel Madeira

Enviada em 16 de maio de 2021
Há muito tempo atrás, em 2002, numa galáxia muito, muito distante, minha geração pôde assistir o segundo episódio/quinto filme da saga, que marcou tantas outras gerações. Pudemos assistir pela primeira vez, um episódio nas telonas, de uma história que nossos pais nos mostraram, exibidos em VHS e telas tubos, heranças de aventuras que até hoje são recontadas. Ainda em 2002.

Adoramos as aventuras de Han Solo, Princesa Leia, Anakin e Luke Skywalker, Darth Vader, e tantos outros personagens que fizeram da ficção cientifica mais que histórias surreais, misturando elementos do faroeste com o espaço sideral. Queríamos a todo preço, ter nossos sabres de luz, nos tornar Jedi e combater a galáxia. Era tudo diferente na série: A saga foi contada de trás para frente, por episódios, e estes eram escritos em letras romanas, dando ares de histórias em quadrinhos, mas que na realidade, foram escritos para a telona. Tudo era muito legal, emocionante!

Tudo isso para dizer que a saga de Star Wars tem um lugar especial em nossa infância/adolescência. Crescemos com estes heróis, par a par com os já consagrados Batman e Super-Homem.

Ontem fui me sentar novamente, na poltrona vinho do mesmo cinema que assisti ansiosamente os dois últimos filmes da saga, que fez minha infância mais feliz! Como são felizes os que nunca viram Star Wars e que, estão tendo a oportunidade de pela primeira vez, se emocionar com universo!

Nós, velhos de guerra, Mestres Jedi que fomos guiados com os conhecimentos de Obi-Wan Kenobi, com a sabedoria de Mestre Ioda, e que ainda hoje, gostaríamos de ter uma espada laser como as de Darth Maul, ficamos arrasados com o mal desempenho da série atualmente.

Depois de tirar os óculos 3D, de um longo suspiro, que fala mais do que mil palavras, saí do cinema, ergui a cabeça em direção as estrelas, e pensei: ‘’Há muito tempo atrás, numa galáxia muito distante, assisti os melhores Star Wars da minha vida’’! Mas isso numa galáxia, muito, muito distante!
Jheniffer S
Jheniffer S

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filme maravilhoso, história bem trabalhada, personagens e criaturas incríveis, efeitos encantadores e cenas de ação de tirar o fôlego. Com certeza um dos melhores da franquia!
hcesarrio
hcesarrio

Enviada em 23 de dezembro de 2017
Melhot que o 7. Gostei das reviravoltas. Até certo ponto parecia previsível, mas surpreendeu. Tirando excessos de piadas desnecessárias e exagero nas "formas" de se usar a força, é um bom filme. Personagens bem explorados e cenas épicas de combate.
Miguel D.
Miguel D.

Enviada em 16 de novembro de 2018
Eu assisti Star Wars pela primeira vez em 2009, meu tio havia trazido uma cópia de Uma Nova Esperança e eu assisti em um computador, eu amei o filme e desde de então eu virei um grande fã de Star Wars. Em 2017 eu assisti Os Últimos Jedi e eu me senti como se eu tivesse voltado para 2009 quando eu assisti SW pela primeira vez. Não porque era igual a nova esperança, mas porque introduziu tantas coisas novas boas que eu simplesmente não pude não amar. Esse é sem duvida o Star Wars mais cinza (o bem e o mal não estão bem definidos) e isso torna o filme ainda melhor. Também ajuda bastante o fato de ser bem atuado, dirigido, escrito, gravado, editado, e tantas outras coisas mais. Mas a sensação de ver Star Wars como se fosse novo foi algo que eu nunca senti antes e adoraria sentir de novo no futuro
Felipe Xavier Ai ai
Felipe Xavier Ai ai

Enviada em 21 de setembro de 2024
Esse filme é mais inovador do que o despertar da força. Mas mesmo assim é um filme fraco, Luke Skywalker que acreditou na bondade de seu pai Vader tenta matar seu sobrinho (apenas por ter sonhos sombrios)
A morte de snoke é desnecessária, e Finn se torna um personagem inútil (infelizmente)
O filme É visualmente muito bonito, mas isso não salva nada.
Star Wars começou a afundar graças a esse filme
André Magalhães Fregonesi
André Magalhães Fregonesi

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Esse filme é bom porém eu não gostei tanto quanto os outros
É um pouco enrolado até a primeira luta de sabres de luz e o final é igual o do Despertar Da Força, que o vilao sobrevive no final e faz com que a Disney ganhe mais fazendo outra sequência
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Mais do mesmo, tudo previsível. Parece remake dos filmes antigos mas com mais exageros, o Skywalker parecia o Superman, daqui a pouco entra para a liga da justiça, era só o que faltava. Além disso, ter que ver um filme previsível, é preciso tolerar gritos histéricos e palmas da plateia durante o filme, e o pior é que deixaram buracos para render mais um filme com direito a finada Leia.