Gostei muito do filme, dos sarcasmos e adorei as criaturas, kkkkk. N gostei muito da falta de batalha, o filme só tem um pouco no final,mas vale a pena.
Não sei nem por onde começar, Os Últimos Jedi talvez seja o melhor filme do star wars até agora, reviravoltas. Surpresas, cenas de tirar o fôlego. Vi o filme na data de estréia e só estou escrevendo a crítica na madrugada do dia 17 por simplesmente não saber o que dizer. O elenco está ótimo, Mark hamill está excelente como uma versão desesperançosa e quebrada do Luke, Adam Driver está excelente pois mostra um conflito entre bem e mal no personagem, mas que está desesperado pra deixar a parte má tomar conta dele, e vemos isso com até mais clareza nele do que no Darth Vader pois podemos ver as expressões do personagem, e não ouvir só a voz. Daisy Ridley estava ótima no sétimo e está atuando ainda melhor agora. Nem todas as perguntas são respondidas. Mas uma das que mais intrigou os fãs é. e é que spoiler: os pais da Rey eram uma dupla de bêbados que venderam a filha pra comprar mais bebida, e depois morreram Surpreendentemente a spoiler: Léia não morre, e por isso acho que vai ficar mal feito se a Léia simplesmente desaparecer no próximo filme, eu acho que vão acabar escolhendo uma outra atriz e mudar o rosto dela digitalmente. Não conheci a Carrie Fisher mas não acho que ela ia querer que a personagem morresse com ela Não consegui gostar muito dos personagens novos, fora a Rose, também muito bem interpretada pela Kelly Marie Tran. Mas não gostei mesmo foi do personagem do Benicio Del Toro. spoiler: ele foi uma solução preguiçosa pra tirar o Finn e a Rose da cela, e depois podiam simplesmente ter tirado o personagem . Depois veio coisas nunca antes vistas no universo de filmes no Star wars, talvez só no expandido (pra quem não sabe, filmes, jogos, livros etc). Como spoiler: projeção com a força e comunicação pela força "via whatzapp"
E o último momento com o Luke me deu pavor do spoiler: filme acabar naquele momento. Pois eu estava preparado pra um belo cliffhanger. Mas meio que acaba com cliffhanger e não ao mesmo tempo. Dando um ar de "continua" mas que concluiu o capítulo Com muitas cenas de tirar o fôlego, reviravoltas e momentos que a gente não espera ver como spoiler: a morte do Snoke, a projeção do Luke, a Léia usando a força. . Me faz perguntar como tem tanta gente que não gostou. Chego a pensar que são fãs chatos que odeiam tudo o que não é do jeito deles, pois até agora não vi nenhum apontando um erro sequer no filme, só dizendo como mantra que o filme "é ruim" ou que "estragou star wars" e só. Só quem eu vejo fazendo esse tipo de "crítica" são os infames haters. A verdade é que o melhor desse filme está em spoilers, então se eu for recomendar o filme baseado no melhor dele, não vou poder fazer isso. Eu preciso parabenizar a equipe de marketing por ter permitido o público a ir pro cinema não só com o mínimo de informação possível, como algumas mentirinhas que levaram a especulações falsas. Talvez esse seja o melhor filme do star wars até agora. Minhas únicas críticas são o personagem do Benicio Del Toro e o fato de que como os líderes do bem são mulheres e os líderes do mal são homens, eu tive uma leve sensação de "HOMENS SÃO DO MAL E AS MULHERES SÃO DO BEM" e já vi uma mulher concordando comigo nisso sobre o filme. Mas isso não é nada que realmente interfira na qualidade dele. O fato de ter líderes do bem mulheres e líderes do mal homens, não interfere nada na qualidade, apenas me dá a leve impressão que eu já mencionei. spoiler: será que o garoto do final vai acabar sendo importante pra a trama? (pergunta retórica pois com certeza não, mas cá entre nós, foi o que deu à entender) Espero que apareçam mais desses novos "younglings" usuários da força no 9, e que eles acabem no fim sendo o fator determinante do destino da galáxia, acho que seria muito interessante
Como roteiro em si e nos quesitos técnicos funciona muito bem, só que ele expande coisas demais e deixam algumas abertas de lado, não é redondo como o Despertar da Força.
Para lê a critica completa no link abaixo do blog ParsaGeeks (só juntar a url): http:// parsageeks.blogspot.com. br/2017/12 /cinema-435-star-wars-episodio-viii-os. html
Filme espetacular, remexendo todos os eixos da história original e colocando um novo ciclo no universo Star Wars. Me surpreendeu a forma como a história foi contada, deixando com que nossa imaginação fosse arrebatada de forma a esperar o imprevisível, e dando uma nova cara a trilogia.
Foi excelente!!! O filme do ano sem dúvida nenhuma... Os efeitos e justificativas do filme são incríveis e nos deixa cheios de teorias, questionamentos e AI MEU DEUS dúvidas!!!
um dos melhores filmes da saga star wars,teve um tom leve,mas tambem um pouco sombrio,o mark hamil mandou muito bem,assim como a daisy ridley e teve muuuuita ação,na minha opnião o terceiro melhor filme da sega star wars ou o segundo
Nem tenho palavras pra descrever como Eu detestei. O Filme é um compilado de decisões erradas uma atrás da outra, spoiler: 40 minutos são gastos num seguimento do cassino que não tem proposito nenhum, o personagem Luke passou de Herói pra um Medroso, se ele estava disposto a morrer no final deveria ter morrido lutando em batalha.
Filme maravilhoso, diversas cenas nostálgicas que dão arrepio e lágrimas nos olhos. Cenas extremamente lindas e que te deixam de boca aberta. Sensacional, incrível!
A Disney não está fazendo bema franquia. Clichês demais e um enredo fora dos padrões de star wars. O vilão do filme é o lado negro da força mais idiota e bobão que se podia ter. O desenrolar dos personagens tá obvio demais.