Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Rodrigo Das Graças
Rodrigo Das Graças

Enviada em 30 de janeiro de 2023
Horroroso. O pior filme de Star Wars de longe, e por muito. Um completo desrespeito ao legado de Lucas. Afundou uma franquia universal com discussões políticas controversas, ignorando o fato de que Star Wars é escapista por natureza, e toda essa subversão alienou boa parte dos fãs antigos.

Se o filme fizesse isso tendo um bom enredo e bons personagens, pelo menos teria alguma defesa, mas nem mesmo nisso ele se salva. Os personagens são rasos e vazios, o enredo é uma cavalgada rápida mas desconcertada.
Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
otimo filme , com otimos efeitos especiais e batalhas épicas!! e pelo jeito que o filme terminou com certeza vai ter o episodio 8
Iago B.
Iago B.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
filme ótimo, que resgata a magia do episodio IV, e com atuações excelentes. Deixou apenas a desejar na originalidade.
Jose A.
Jose A.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Esperava mais do filme, inclusive uma batalha epica mas no fundo não obtive tanta surpresa, mesmo a Lea sendo irmã de luke no final voa igual ao superman !!! o filme ficou com pontas soltas, para min o um dos momentos importantes foi o aparecimento do eterno mestre dos mestre com seu sarcamos inteligente yoda!!! e ainda sim com poder inacreditável.

em tese daria um 07 para o filme.

Att.
Raquel B.
Raquel B.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Gente do céu, que filme, que atuação, que trilha sonora, que história, que filme.... Luke rouba a cena totalmente, mas não dá pra deixar de lado a atuação da Daisy e do Adam, cada cena fazia a gente prender a respiração e esperar pela próxima na beirada da cadeira!!
Tenizon B.
Tenizon B.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
Muita gente anda falando bobagens sobre esse grande filme;mas na minha opinião Star Wars os Últimos Jedi , está entre os três melhores filmes da franquia.....Minha sequencia pessoal dos tês melhores; 1º-Uma nova Esperança , 2º-O Império Contra Ataca , 3°-Os Últimos Jedi
Tiago C.
Tiago C.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
Filme para divertir crianças, nada mais. Mortes estúpidas, lutas estúpidas, enredo estúpido. Não pagaria para ver novamente. Me decepcionou completamente.
Cristian R.
Cristian R.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Fui com grande expectativa ver o star wars os últimos jedi e sai meio decepcionado achando que faltou alguma coisa talvez uma luta de verdade

bom os vilões são muito fracos o snoke é um que só tem conversa o kylo ren tbm é outro fraco com raiva a capitã plasma é outra sem nenhuma força apenas palavras

Os heróis tbm me decepcionei a família da Rey são uns quaisquer sem nenhuma história o luke é um perdido precisando que alguém o motive quem para quem curte romantismo poderia esperar que a Rey fica se com o Finn ai colocaram uma personagem que estraga isso sem contar uma das piores coisas a Léia dando uma de Mulher Maravilha essa foi difícil engolir

enfim o filme até é bom o problema é que ele tem mais pontos negativos do que positivos penso eu
Igor T.
Igor T.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
spoiler: O filme é muito ruim, o bombardeiro no espaço é um afronto a física, os disparos no espaço como se fosse um canhão de navio da segunda guerra mundial simulando a gravidade, com o trajeto parabólico é desanimador. Os personagens são burros, Lucke parace um padawan, matam Lucke e Snoke de forma ridícula. Até as lutas no espaço tornaram - se uma perseguição chata sem fim e lógica. Naves ultra apelativas e que não conseguem destruir um simples cruzador mas pera ai ... Por que não usaram os destroyers imperiais ? Tem horas que o filme e tão chato que você pedi para acabar e torce para acontecer algo interessante. Não ocorrem batalhas por que os rebeldes não tem nada naves e armamentos nenhum. Enfim o filme trata da rebelião sendo massacrado do inicio ao fim e sempre falando que tem esperança, piadas bobas, simples para crianças como os filmes da Disney fazem sempre mas quebram o clima de tensão. Enfim minha expectativa estava baixa por que seria da Disney o filme, mas confesso ficou muito pior do que imaginava. O próximo não assistirei no cinema nunca imaginei isso, um SW assistido em casa. Pode ter um boa bilheteria por que as pessoas vão assistir simplesmente pq é o SW mas no próximo nem isso irei fazer !!! É o fim do Star Wars [spoiler]
[/spoiler]
Andre M.
Andre M.

Enviada em 18 de março de 2018
Ruim. Uma obra de arte com mais de quarenta anos simplesmente previsível foi p que se tornou não assisto mais nenhum episódio daqui para frente.