Star Wars: Os Últimos Jedi
1965 notas

Valnei F.
Valnei F.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Há o ponto positivo quanto a necessidade de reinventar a saga, mas faltou aprofundar um pouco nos personagens. Alguns vieram e foram sem fazer falta. Lembrando que filmes são feitos para expectadores e não para fãs.
Richard X.
Richard X.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
O filme honra a saga star Wars, traz emoção, mistério, diversidade , traz algo novo, aquilo que não esperamos , surpreende e vai além. Fiquei muito feliz ao assistir ao filme, e isso sim é star Wars!
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
lindo , emocionante e inovador . Ás vezes faltam adjetivos para descrever tamanha excelência com que STAR WARS : OS ÚLTIMOS JEDI foi apresentado ao público em geral , no caso do público mais velho que viu a volta de personagens da trilogia original , que deu um sentimento nostálgico para esse fãs , e para o público mais novo que viu a chegada de novos personagens , que vão dando uma nova cara para o futuro da franquia . Diferentemente de seu antecessor ( O DESPERTAR DA FORÇA) , o episódio VIII foi mais original , mas foi original ao ponto de não deixar de ser nostálgico , e as apostas de Rian Jonhson deram muito certo . As atuações ficaram a cargo de Daesy Ridley e de Mark Hamill que comandaram a dramaticidade do filme , e que também nas cenas de comédia o dueto deu show e fez com que qualquer telespectador caísse na gargalhada , aliás muito bem dirigidas por Rian Jonhson . O diretor Rian Jonhson também foi crucial para o sucesso do filme , ele que apostou em caras novas e também resgatou velhos conhecidos dos fãs e ele apostou em uma narrativa arrojada e imprevisível . Contudo o filme apresenta algumas falhas como: ele não esclarecer as "pontas soltas " deixadas por O DESPERTAR DA FORÇA , deixar essas informações á deriva é ruim para o filme , ainda mais numa franquia como : STAR WARS , onde um detalhe faz toda a diferença.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 1 de outubro de 2025
A impressão que fica é que fizeram o Reboot com a primeira trilogia, parece que voce tá vendo tudo de novo com outra roupagem.
Jonas B
Jonas B

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Rian Johnson teve uma tarefa mais difícil do que a de J.J. Abrams em O Despertar da Força: transformar a maneira de se contar uma história Star Wars, utilizando todos os elementos disponíveis com habilidade, coerência e o respeito que os fãs antigos merecem. Ao mesmo tempo, Os Últimos Jedi é um filme moderno e sintonizado com o agora, que mira e acerta nas próximas gerações de fãs que serão responsáveis por perpetuar a franquia mais importante da história do cinema. Com o balanço ideal de emoção, humor e técnica, este é um produto calcado no passado, pensado como um filme do presente e com os olhos voltados para o futuro. Em suma, é o Star Wars que o mundo de hoje merece. É o melhor Star Wars deste século, entrega todos os elementos que amamos de uma maneira criativa e renovada, que fará você vibrar, rir e se emocionar. Alguns fatos se desenrolam rapidamente e sem muita explicação e as tramas paralelas não tem tanto peso na história principal, mas nada que atrapalhe o resultado épico. The Last Jedi é uma ópera espacial de escala colossal que resgata o senso de cinema espetáculo de modo pouco visto hoje em dia. Uma ótima preparação de terreno para a conclusão da nova trilogia. Temos um clássico!
Fernando 100000 1
Fernando 100000 1

Enviada em 17 de julho de 2018
Filme bom , história coerente , você fica do começo ao fim curioso do vai acontecer , ótimos personagens , 3d bom , o que faltou foi ter mais espadas a leser que quase não tem no filme .
Fábio A.
Fábio A.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
NÃO LEIA POIS HÁ SPOILER - PqP! A gente espera dois anos para ver o filme e quando chega lá .... a merda do filme passa o tempo todo numa ilha com um Luke piegas e sem graça, ai tem um vilão que não sabe se é vilão ou moça, uma menina que tem um poder da poha sem treinamento algum, um Finn apagado tendo uma luta patética no final, um fim ridículo e nem uma luta de sabre ... e esse é o pior NEM UMA LUTA DE SABRE ... é pracabá.
hcesarrio
hcesarrio

Enviada em 23 de dezembro de 2017
Melhot que o 7. Gostei das reviravoltas. Até certo ponto parecia previsível, mas surpreendeu. Tirando excessos de piadas desnecessárias e exagero nas "formas" de se usar a força, é um bom filme. Personagens bem explorados e cenas épicas de combate.
Ronaldo C.
Ronaldo C.

Enviada em 15 de dezembro de 2017
O filme foi fantástico, ver Luke e Leia de novo juntos no cinema é um sonho de criança se realizando. Gostei da performance da Princesa Leia, Poe Demeron, Ray, Finn e outros.

A PARTIR DAQUI SPOILER:

spoiler: O Filme é bom, eu gostei muito de assistir, apesar de parecer ser uma grande Mistureba de Império - contra ataca e retorno de Jedi, o filme não é nem um, nem outro, o filme é algo novo na saga, gostei muito da volta do mestre Yoda sem digitalização, e dá mesma forma dando lições a Luke mostrando o que é realmente ser um Jedi. Uma coisa bem legal é que o filme explica logo no inicio que o episódio 8 acontece a partir de onde o 7 parou, eu achava que Snoke ia treinar Kylo Ren para depois ele voltar para a caça aos Jedis e a Resistência, a partir daí começaria o ep. 8, começou de onde o anterior parou, com a república sendo destruída e a resistência lutando contra a primeira Ordem e Rey entregando o Sabre a Luke, inclusive a mesma música que toca no final do Despertar da força, toca no momento que ela entrega o sabre a Luke nesse filme, dá um certo Déjà vu no momento. Outro ponto alto foi quando a princesa Leia foi jogada no espaço, achei que ela ia morrer, mas nesse momento ela mostra que como o seu irmão, ela também sabe manipular força e muito bem. O desenvolvimento de Ray nesse filme é muito bom e Amargura de Luke por ter falhado com o sobrinho. Os três pontos não tão bons que achei no filme, foi as respostas não respondidas da saga filmes até agora: -- Não gostei da forma que o "Supremo" Líder Snoke foi morto, esperava mais dele, já que ele parecia ser uma versão mais forte que Darth Sídius, também esperava que ele "mostrasse o lugar dele nisso tudo" mostrando quem ele realmente era [ Darth Sídius ressurreto?, Darth Plagueis (mestre de Darth Sídius) ou Mace Windu (querendo vingança contra família Skywalker, ele podia estar usando Kylo Ren para matar Luke, em seguida ele mataria Kylo Ren já que ele tem o sangue Skywalker) ], não saberemos mais, a menos que ele ressuscite no episódio 9 e volte como um fantasma como acontece com os mestres Jedis quando morrem. -- Outra coisa que me deixou com a pulga atrás da orelha, se ele tinha o poder de ler mentes, será que ele sendo tão poderoso, não saberia que seu pupilo estava tentando mata-lo sorrateiramente, ele mesmo disse um pouco antes de morrer, que ele saberia se Kylo Ren estaria querendo mata-lo, pois consegue ler a mente do todos que estão ali, inclusive leu a mente de Ray coisa que nem Kylo Ren conseguiu no episódio 7, então mesmo Kylo Ren, não teria poder para bloquear a mente na frente o Supremo Líder Snoke. -- Eu esperava que nesse filme mostrasse onde estão os cavaleiros Ren, ou seja, os subalternos de Kylo Ren, mencionados por Snoke no despertar da força, nesse filme Luke fala que Ben solo, matou quase todos os Jedis no templos depois de se rebelar, mas alguns deles se aliaram a ele e fugiram, é óbvio que esses são os cavaleiros Ren, mas onde eles estão? onde vivem? o que fazem? mistério. mistério. mistério.
Jânio S
Jânio S

Enviada em 21 de outubro de 2018
Frustante, chateante, decepcionante, irritante, desempolgante, entendiante, pegou toda a historia SW, seus personagens e trajetória, colocou no liquidificador e bateu com o "politicamente correto" advinha o que saiu ? uma b.