Star Wars: O Despertar da Força
4,6

Jefferson Alves de Alves
Jefferson Alves de Alves

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme que eu recomendo á verem pois é um filme que prende você na poltrona do início ao final
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom e nem feito, amo muito e assisto sempre que dá, perfeitooooo 冀冀冀冀冀冀冀冀冀冀冀冀
Jossyanne1988
Jossyanne1988

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu assistir o trailer e fiquei encantada com o filme, já vou assistir ele. Muitas ação e adrenalina. Bora ver
Arthurjeymes
Arthurjeymes

Enviada em 23 de abril de 2024
Espero quegostem muito bom ótimos filmes para crianças família recomendo para toda muito legal eu gostei [spoiler]
juan carlos lima
juan carlos lima

Enviada em 23 de abril de 2024
Adorei esse filme super recomendo,gostei muito parabéns por esse filme maravilhoso..................
Ana Carolina
Ana Carolina

Enviada em 23 de abril de 2024
Excelente filme, a história é incrível e o elenco também, mais um sucesso do cinema, por mais filmes como este
995842549luiz
995842549luiz

Enviada em 24 de abril de 2024
Otmos filmes vou indicar para família para os amigos parentes colegas vou assistir hchcasaguiiihchcasaguiiii
Thiago Brito De Freitaa Brito
Thiago Brito De Freitaa Brito

Enviada em 23 de abril de 2024
Pra quem não assistiu vale um pouco apena conferir o conteúdo do filme, na minha opinião faltou um pouco mais de ação, esperava mais do filme...
Francisco De Assis Nascimento Dias
Francisco De Assis Nascimento Dias

Enviada em 23 de abril de 2024
Conseguiram mesmo depois de muito tempo manter a identidade deste que oi uma das maiores séries de ficção científica de todos os tempos.
Heytor Elemiah
Heytor Elemiah

Enviada em 23 de abril de 2024
O universo mais completo, cheio de novidades e aventuras com histórias incríveis. Vale muito a pena assistir.