Star Wars: O Despertar da Força
4,6

Maria Aparecida de Oliveira Bispo
Maria Aparecida de Oliveira Bispo

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme ,todos precisam assistir.
Leeh Apareecido
Leeh Apareecido

Enviada em 23 de abril de 2024
Jajajwuquuwywuwuuwywywiquysgzvshswiwuuwsuysywygwtwyywyqywttwtwuq iioqueyyegegeghdbdhejejheiwiwiwiwiwuwuhwh yeu
joaquim ivo ivo
joaquim ivo ivo

Enviada em 23 de abril de 2024
Adoro esse filme você vai ficar maravilhado com essa obra prima. ótimo para assistir gostei muito amei
Gracione Ramos
Gracione Ramos

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme superou minhas expectativas, cenário magnífico boa atuações emoção e aventura não faltou nesse filme.
Jessicamarquesgrando
Jessicamarquesgrando

Enviada em 23 de abril de 2024
Este filme é um presente para os antigos fãs do primeiro filme.. a nova geração vai adorar esse filme..
Dricagomes Adriana
Dricagomes Adriana

Enviada em 23 de abril de 2024
Um espetáculo de filme, simplesmente incrivel, vale muito apena, é fabuloso, emocionante!
Luiz Eduardo
Luiz Eduardo

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme conta mais personagens muito bons depois de trinta anos novamente o filme star wors os efeitos dentro e fora de outros planetas parece ser reais mas poderia nós surpreender mais
Camilo Nery
Camilo Nery

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom fervor e empolgação depois dos desprezíveis prequels lançados entre 1999 e 2005, o diretor e roteirista J.J. Abrams parece ter mantido os três filmes originais em mente quanto embarcou neste monumental novo filme.
Lindaura Cardoso
Lindaura Cardoso

Muito bom ótimo trabalho
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos
Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
O melhor slogan pra essa última trilogia de Star Wars seria "Na guerra pelo dinheiro", enredo fraco, confuso e superficial, personagens meia boca, muito genéricos, sem personalidade. A trilogia original os personagens são adultos e os 3 filmes têm uma narrativa mais coesa baseada com diversos elementos sendo explorados (inclusive da própria natureza humana como o amor entre Luke, Leia e Han solo, o ódio Darth Vader e seu parentesco desconhecido, etc.). Já essa última quase todos os personagens são "adolescentes", com bônus especial do personagem principal ser uma garota (quem lacra lucra?) que praticamente aprende tudo sozinha (em um dos filmes ela até voa kkkk), ou seja, é quase um Power Rangers de luxo... A narrativa como é de se esperar é pobre e superficial devido até a própria imaturidade dos personagens, as vezes parece "conversa de criança".
Como fato positivo fica a trilha sonora sempre espetacular e os efeitos especiais que apesar de não serem extraordinários trazem os elementos da franquia que público tanto gosta de forma bem satisfatória.