Mayara Santos
Enviada em 19 de maio de 2024
Filme maravilhoso... Vários adolescente mostra como eles agem hj em dia... Mais o talento dela é lindo .. e conforme o tempo ela vai mostrando mais ainda como e maravilhoso
Um bom filme. Que instiga a pensar ,sobre as nossas decisões de vida. E a importância da família. Retrata bem problemas sociais ligados ao surdo-murdo.
Muito bom pessoal eu recomendo todos vocês assistirem gostei bastante quando eu assistir achei muito interessante os atores são ótimos são bem compreensivos e pensa num filme muito bom ótimo demais então tá de parabéns esse filme recomendo que vocês assistam porque eu gostei bastante é 100%
Gostei da comédia familiar, muito alegre e contagiante um filme que faz você não querer parar de assistir,faz você ficar preso no filme sem querer nem ir até ao banheiro. Muito bom mesmo