A Família Bélier

Bianca M.
Bianca M.

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom o filme, super indico, linda mensagem que nos passa,
Wellingthon Barbosa da Costa Albuquerque
Wellingthon Barbosa da Costa Albuquerque

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme para toda a família, lindo demais é só assitir e curtir rsrs.
Vi uma vez mais assistirei outras vezes também!
Henrique Assis
Henrique Assis

Enviada em 19 de maio de 2024
É um filme bem interessante, onde se mostra que podemos integrar pessoas com deficiência a sociedade, e que podem ser independentes ,sem precisar sempre ter alguém por perto para conseguir alguma coisa .
jfb_pc@hotmail.com
jfb_pc@hotmail.com

Enviada em 19 de maio de 2024
Gostei muito dessi filme uma excelente produção, lembra muito épocas de adolescente namoro na escola primeiro amor , muito bom adorei o filme
Fernanda
Fernanda

Enviada em 19 de maio de 2024
Simplesmente maravilhoso!!! Diferente de qualquer comédia que você já tenha visto antes, não vou dar muito spoiler, mais garanto... Não vai se arrepender em assitir.
Jmfhomestudio22
Jmfhomestudio22

Enviada em 19 de maio de 2024
São tantas críticas de família no mundo real não é diferente não são muitas críticas mas também não são iguais as pessoas que estão na mesma situação que você
Gecivania Lima
Gecivania Lima

Enviada em 19 de maio de 2024
A Família Belier tem uma história muito terna e familiar. A música na vida da personagem central é impactante e determinante para fazê-la repensar sua vida, suas ambições e seu convívio familiar amoroso e bem humorado. A trama mostra a superação e a capacidade de ser representativo.
Excelente.
Caio Andre
Caio Andre

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom, maravilhoso, vi com a minha mãe no cinema, parece que foi ontem que fui ao shopping Assistir
Rita De cassia pires
Rita De cassia pires

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme retrata os problemas vivenciados na fase da adolescência. Sendo importante para compreender as dificuldades que esse público enfrenta.
Douglas Zanon
Douglas Zanon

Enviada em 19 de maio de 2024
Família crítica o que falar deste filme né
Eles são bem criticos e o filme deve ter muitas tarefas desta família