A Família Bélier

Mateus Cirqueira
Mateus Cirqueira

Enviada em 19 de maio de 2024
Um otimo filme, cheio de contravenções um filme ótimo para família e amigos, para assistir aos finais de semana com uma pipoca
Marcely Figueiredo
Marcely Figueiredo

Enviada em 19 de maio de 2024
Ótimo 﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶
valdines gayer
valdines gayer

Enviada em 10 de maio de 2021
Não sou fã de filme francês devido aos longos diálogos mas esse me surpreendeu ,um filme que mostra todo o amor de uma família 
Andressa C.
Andressa C.

Enviada em 20 de junho de 2017
Se alguma parte do filme representar algum momento da sua vida, é mera coincidência. Espetacular e sem palavras, principalmente quando desiste de um sonho ou desejo pelos seus. Quantos filhos não fizeram essa escolha sem volta. O passado pode lhe assombrar, mas não é necessário que se repita nas próximas gerações. Esse filme salva ao mesmo tempo o futuro e o presente de pessoas que possui imensa dificuldade de corta o cordão umbilical da família. Chorei litros. Me fez pensar sobre a minha realidade. E saber que as escolhas são feita por nós, mesmo que culpemos outro por influenciar elas. Recomendo a todos de coração. Magnifico.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Uma cascata de sensibilidade, amor, emoção, alegria. Um filme simples e lindo, personagens deliciosos, parece que a vida é fácil, pelo menos na França..
André S.
André S.

Enviada em 5 de março de 2016
Lindo, leve, sensível! A Família Bélier é uma comédia-drama para todas as idades. É uma estória que faz bem a alma, exalta valores outrora perdidos nos meios familiares, como: o amor, o respeito, a cumplicidade e mutualidade. Os atores, todos sem exceção, são prá lá de convincentes. Assista com quem você ama, pois, faz bem ao coração.
Arthur L.
Arthur L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Capaz de emocionar a todos, em todos os "sentidos".
O melhor filme que vi nesse ano. Uma obra prima do inicio ao fim.
Sérgio Sampaio
Sérgio Sampaio

Enviada em 13 de janeiro de 2016
Deixou um gostinho de quero muito mais.
ótimo filme, eu queria ter ouvido o dueto completo do casal.
Arilson A.
Arilson A.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Um belo filme para assistir com a Família, a história é boa e comovente. Um filme engraçado e emocionante ao mesmo tempo, com um final lindo e que vale muito a pena. O que ficou no vácuo foi a eleição a Prefeito que o pai concorria que de repente não se falou mais, nem do resultado da mesma. Bom de assistir no som original e legendado, o francês é um belo idioma para se escutar. Recomendo.
Janice C.
Janice C.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Emocionante! Indico a quem tem filhos , principalmente aos que os possuem na idade em que estão tornando-se independentes . Fui assistir com minha filha e choramos muito . Também ouvimos funga funga da plateia.