Você assistiu A Família Bélier ?
Enviada em 20 de maio de 2024
Assistir o filme com boas expectativas, pois a sinopse e muito interessante... Lembra um pouco o excelente Billy Elliot (uma jovem, em situação adversa, desabrocha um talento artístico) porém infinitamente menos denso.
Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom . Deixa um dilema e um contexto que prende o espectador. Bem relevante o drama dessa família.
Enviada em 19 de maio de 2024
Simplesmente sensacional! Uma história de amor familiar, da dor da despedida, da emoção da aventura na juventude, da volta por cima das frustrações, da amizade. 4.0 pq não sou muito de dramas  mais e um bom filme
Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom!!! sempre é bom ter esses filmes assim... Indico muito e sempre estou assistindo esses tipos de filme !
Enviada em 19 de maio de 2024
Música. Surdos. Sinais. Escola. Sessão da tarde. Emocionante. Família. Engraçadinho. França. Adolescentes. Legal.
Enviada em 19 de maio de 2024
Linda istoria dessa jovem o filme nos mostra o cotidiano de um jovem com sonhos mas também co. Responsabilidade.
Cuida dos pais da fazenda sem contar os irmãos que tem nessecidade especiais, muito bom mesmo
Enviada em 19 de maio de 2024
Muito obrigado pela essa série super indico pra você assistir muito super recomendo de assistir pq é simplesmente maravilhoso
Enviada em 19 de maio de 2024
A Família Belier tem uma história muito terna e familiar. A música na vida da personagem central é impactante e determinante para fazê-la repensar sua vida, suas ambições e seu convívio familiar amoroso e bem humorado. A trama mostra a superação e a capacidade de ser representativo.
Excelente.!
Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom, adorei tem filme que eu assisto e não gosto de jeito nenhum esse me conquistou, muito bom.
Enviada em 19 de maio de 2024
Filme bastante interessante alguns fatos parecem bem comuns entre as famílias de hoje em dia! Filme para refletir sobre comportamentos perante a família. Gostei bastante.