Busca Implacável 3
4,2

Grégory P.
Grégory P.

Enviada em 27 de abril de 2015
Os outros 2 filmes foram melhores, mesmo o dois sendo um poco repetitivo, ainda atraiu pelo fato do filme trazer um modo inteligente de escapar e até contra atacar os bandidos. mas o 3 filme traz um roteiro diferente e com ação repetitiva aquele velho tiroteio,perseguição, bem contra o mal ou seja, fugiu do ponto, gostei do filme mas para encerrar o 3 filme poderia ter gastado mais tempo pensando nele.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
A formula do filme continua a mesma de seus antecessores,as cenas de ação continuam boas,mas dessa vez o roteiro do filme não agradou com uma carga dramática fraca e desnecessária.
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 6 de abril de 2015
Bem, eu já estava certo de que esse filme seria um fracasso, mas que bom que eu me decepcionei. Bem, nem tanto assim. A trama é envolvente e te mantém focado na história, o que é uma característica muito boa em filmes de ação. As cenas de ação são regulares, tem uns exageros que não são típicos dos filmes anteriores, mas são bem interessantes. Por fim, é um filme legal pra assistir com os amigos, só isso, nada mais.
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 3 de abril de 2015
uma bela continuação para uma franquia que me prendeu desde o primeiro belo enredo como um todo um bom filme de ação
Enviada em 2 de abril de 2015
O começo do filme,parece que irá nos pregar uma peça.Diferente dos anteriores,o terceiro capítulo de Busca Implacável,vimos o agente Bryan (Neeson) bem descontraído,e não preocupado,como os filmes anteriores mostravam.É uma pena,que essa história é uma daquelas que vai caindo o rendimento ao longo das continuações.Não temos sequestro,mas temos um misterioso assassinato,que rende toda a história do filme.Liam Neeson está bem mais uma vez.Comanda boas cenas de ação,que já é a cara dele.(5/10)
Leandro D.
Leandro D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de março de 2015
nossa muito bom, atores bom, historia boa, filme excelente!!!
Jhordan S.
Jhordan S.

Enviada em 21 de março de 2015
Ainda não superou o "Busca implacável 1".!!!!!!!
Um pouco triste o final.
Anderson D.
Anderson D.

Enviada em 11 de março de 2015
Como no 1 e no 2 esse
Filme também é perfeito , o filme tem uma introdução curta e o resto do filme só de ação
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 10 de março de 2015
O filme é até Legalzinho, mas é o mais do mesmo. Quem viu um, viu todos os três. Mas vale a pena pra animar um domingo a tarde.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de maio de 2015
Um final politicamente correto demais para filme desses.