Busca Implacável 3
4,2

Bressane
Bressane

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
A presença do velho Lian é sempre garantia de bons filmes, como um selo, um dna de uma boa película. Acredito que fazer filmes de sequências é muito complicado, ainda mais quando o segundo filme da série foi fraquíssimo.
O filme em questão retoma um pouco do bom enredo do primeiro, porém faltou fôlego, a trama poderia ter se desenrolado com mais arcos narrativos.
Mesmo não empolgando tanto, é uma boa pedida de ação!
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 26 de agosto de 2017
Mudaram a estrutura do roteiro que vinha apresentando uma dinâmica de sequestro entre família agora passaram perseguir Mills protagonista principal do filme. Essa mudança tornou o ex-agente da CIA com um valentão difícil de ser pego.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de agosto de 2017
Meia boca! o pior dos 3 filmes da franquia e ta bom por aqui, sem mais continuação. Lian Nilsen é o que salva o filme, com cenas de ação bacana.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
'Busca Implacável3' é uma divertida ação descerebrada, onde o herói é infalível e praticamente invencível e as perseguições e brigas são constantes. O filme traz o que sabe apresentar de melhor: Ação, Ação e Ação...
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 3 de abril de 2017
Taken 3 (BUSCA IMPLACÁVEL 3), marca o fim de uma trilogia de bastante ação e sucesso, protagonizado por Liam Neeson, com Famke Janssen e Maggie Grace (desde o primeiro). Eu assistir ao primeiro lá em 2008, o segundo acompanhei no cinema em 2012 (na primeira semana que estreou) e esse terceiro eu deixei um pouco de lado, assistindo hoje, depois de 2 anos da estreia. BUSCA IMPLACÁVEL sempre foi o típico filme que me chamava a atenção, pelo fato de gostar muito de filmes de ação, e pelo fato de trazer no papel principal nada mais nada menos que Liam Neeson (o típico cara foda em qualquer filme de ação). Depois de ter a filha sequestrada (Taken 1), depois de ter a esposa sequestrada (Taken 2), agora é a vez do grande ex-agente do governo norte-americano Bryan Mills perseguir os responsáveis pelo assassinato de sua esposa Lenore (Famke Janssen) (não é spoiler, porque até no trailer e na sinopse já mostram isso) e proteger sua querida e amada filha Kim (Maggie Grace). Acusado de ter cometido o crime, Bryan precisa fugir para provar sua inocência e, é claro, impedir que os problemas e confusões atinja sua filha. BUSCA IMPLACÁVEL 3 traz um Bryan Mills mais velho e mais lento, ele não é mais aquele super agente que acabava com tudo e com todos que entrasse em seu caminho de uma forma mais avassaladora, ela ainda consegue ser o ´´FODÃO``, mas não é mais o mesmo dos primeiros filmes. O longa é bom, tem algumas cenas das porradarias, já famosa na franquia, mas é bem menos empolgante que os anteriores. Pela primeira vez dentro da franquia, Mills é perseguido por dois tipos de inimigos diferentes (uma gangue russa e a polícia), destaque para o inspetor que fica o tempo todo no seu encalço, Franck Dotzler (Forest Whitaker). Famke Janssen esta mais recolhida nesse terceiro filme e tem uma breve participação no início (pelos acontecimentos com ela), Maggie Grace tem uma boa participação, não é a mesma que apresentou no segundo, mas ela contribuiu bem para a trama. Liam Neeson sendo Liam Neeson (um pouco mais velho claro), mas ele sempre foi um baita ator. Portanto chegamos ao fim de uma franquia iniciada lá em 2008, que trouxe bastante ação e contribuiu bastante para os amantes do gênero (eu me incluo neles). Apesar do próprio Liam Neeson admitir estar a total disposição para um quarto filme, eu acho que dificilmente irá acontecer.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Os dois primeiros são ótimos , achei desnecessária a existência de um terceiro , fugiu muito do tema . Esperava muito mais desse filme .

Nota 6/10
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
bom,em se tratando de continuações,porém já é um tanto quanto previsivel o desenrolar,tem ação e um pouco de suspense.
jessica reis
jessica reis

Enviada em 28 de dezembro de 2015
não tão bom como os outros, mas prende o telespectador até o fim.

uma das melhores cena é a perseguição na via urbana.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Eu achei esse o melhor da trilogia! Gostei bastante da atuação do Liam Neeson e das cenas de ação...
Elton F.
Elton F.

Enviada em 1 de dezembro de 2015
Filme fraco ...parece que quem escreveu o roteiro não se preocupou em custurar a história , fazendo parecer com vários filmes ruins com a mesma história batida ja feitos . Com cenas de ação confusas piores que dos filmes do Nicolas Cage. ..pior dos três filmes