Snoopy e Charlie Brown - Peanuts, O Filme
4,3

João Gabriel G.
João Gabriel G.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Amei o filme! Um filme super-engraçado e bom para toda a família ir ver no cinema. Eu vi em 2D, mas em 3D também deve ser show de bola!
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 5 de abril de 2016
O filme foi otímo bom para todas as idades com comédia romantica, mais acho que devia ter um historia mais forte esperamos a continuação.
Vito Andolini
Vito Andolini

Enviada em 11 de janeiro de 2026
assistido em 2026: Já tinha ouvido muito falar de snoopy e charlie brown mas nunca assisti os desenhos. Então nesse filme eu pude conhecer os personagens. Assisti com meu filho de 2 anos, nós gostamos muito. A qualidade (parte gráfica) agradou bastante, assim como a música. O enredo bastante atrativo, e a mensagem que o filme quer passar é muito bonita. Um filme família, bem agradável. nota 4,5
Bianca Maria Koide
Bianca Maria Koide

Enviada em 26 de março de 2026
esse filme e muito irritante,eu e minha turma ficamos ansiosos pra assistir,mas percebemos que tudo e uma reciclagem do que foi feito nas humor e muito fraco e o enredo e pessimo. colocam uma musica'legal' e uma historia 'emocionante' e acham que isso vai dar muito protagonista e bem azarado porque eles acham que vão criar piada com isso.
enfim,resumindo o filme e muito sem graça e muitas outras coisas superam isso.