Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal: Críticas - Página 5
Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal
3,1
Tay L.
Enviada em 20 de janeiro de 2014
como todos os outros, fora o primeiro, uma merda de filme. apesar da tentativa de mudar um pouco a formula, nao resolveu. filme sem tensão, sem susto, muito besta e cansativo
Pelos pontos positivos..o filme é mais leve e engraçado .. e a introdução da câmera na historia é o que faz mais sentido que em todos os filmes da franquia... pelo menos no começo.. depois incomoda imaginar que eles estão filmando tudo e ninguém pede mais pra desligar a camera...pelos negativos.. o filme se preocupa em ligar todos os pontos dos outros filmes, mas quem viu todos os filmes já sabe qual a origem do mal...e os sustos não funcionam tão bem assim... mas se o passado ficou grande demais (e um pouco desnecessário) talvez o fim já esteja em vista com o retorno de uma personagem quase esquecida dos outros filmes que pode resolver essa história.. afinal.. a saga da Kate tem que acabar um dia!!
Fui assistir esse filme no cinema e como Atividade Paranormal 4 mostra uma realidade adolescente e em Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal vemos uma história de zoação e é bem divertido por que eles brincam com os acontecimentos paranormais.