Atividade Paranormal: Marcados pelo Mal
3,1

Márcio X.
Márcio X.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Esperava mais desse filme, me decepcionei!! Achei bacana o trailer e tudo mas na hora da real mesmo não é nada disso que esperava...resumindo uma porcaria.
Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Filme bastante artificial, cansativo e monótono, você fica esperando acontecer alguma coisa e nada de muito surpreendente acontece. O terror passou longe.
Luane S.
Luane S.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
uma bosta os melhores filmes da saga e o 2 e o 3 e pra assistir o 5 tem que ter assistido todos inclusive o em tokio pois conta muito sobre a historia muita gente comenta mal do filme mais nem acompanhou eu comento mal sim por que tenho propriedades para falar sobre tal.
Natália A.
Natália A.

x-men e eu não sabia?
mas até que deu p dar um ou outro susto bacana, apesar de já esperá-los.. na realidade toda essa franquia de atividade paranormal já é algo repetitivo..
Carol G.
Carol G.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Além de dar sustos e ter partes bem engraçadas, o conteúdo da história, que começa desde o primeiro filme, foi muito bem colocado.
JD S.
JD S.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Filme mt ruim. Não tem nada de terror nele...Parece mais uma comédia isso sim...
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
chato do início ao fim. nem um pouco assustador. Chega ser irritante. Bobo e medíocre. jogou a história no lixo.
Jhonatha d.
Jhonatha d.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
Espera mais do filme . Já q os títulos anteriores foram muito bons. E outra meia hora dd filme e não apareceu nada demais. Qr dizer o filme todo não apareceu nada demais. Pra quem curti grandes filmea de terror me decepcionei.
Dany B.
Dany B.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Eu realmente esperava um pouco mais desse filme, creio eu que nao superou nem as minhas e nem as expectativas dos telespectadores
Ariel V.
Ariel V.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Muito bom, explica certos fatos sobre a história principal mesmo sendo um Spin Off, mas o terror se perde, filme feito para fãs, não fãs da franquia devem passar longe.