Projeto Almanaque
4,1

Erlan U.
Erlan U.

Enviada em 12 de junho de 2015
tirando as falhas no enredo 100 por cento e uma navalhada ao ligar a maquina ele liga desliga liga desliga mexe no fio de entrada do interruptor ai ela funciona com a chave desligada será que mais alguém percebeu isso?
Henrique B.
Henrique B.

Enviada em 8 de junho de 2015
É um filme legal ,mas não é o novo De volta para o futuro.É aquele filme que você vê e depois esquece a história ,resumindo é um filme que eu não assistiria 2 vezes
Breno C.
Breno C.

Enviada em 5 de junho de 2015
Puta que Pariu,, Que filme Foda.. O filme todo te prende.. tem que ficar ligado se nao acaba nao sabendo oq esta aconteçendo.. Muitoo Boom msm
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Projeto Almanaque é um Efeito Borboleta. Os dois filmes apresentam a mesma proposta, com a pequena diferença de que Efeito Borboleta os protagonista são adultos, e Projeto Almanaque são adolescentes. Os dois filmes são fantásticos e retratam um tempo de uma brilhante maneira. Mas estamos aqui para falar de Projeto Almanaque! Um filme brilhante, emocionante e tocante! Eu amei, literalmente amei, me cativou de uma maneira estranha é linda, acredito, que só amei dessa forma porque a vida que os protagonistas passam em metade do filme, é um sonho, para mim e para muitos adolescentes. O longa tem tudo que um jovem deseja ver, e possui um ritmo delicioso, que prende muito o telespectador, torcendo muito por todos! Infelizmente o filme é super clichê, e idêntico em questões de formato, ao Efeito Borboleta. Fora isso o filme me cativou bastante, além de possuir um bom elenco é uma boa fotografia!
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 4 de junho de 2015
Sou fã desses gêneros de filmes que juntam ficção científica com adolescentes. Projeto Almanaque é um bom entretenimento, seja para assistir com os amigos ou sozinho, más ele peca por uma historinha bobinha (oque eu já esperava) e ser longo para um filme desse gênero. Nota 7.0
Maurício C.
Maurício C.

Enviada em 31 de maio de 2015
A história desse filme não é novidade, mas o filme é muito legal e bastante reflexivo. Recomendo
Pablo W.
Pablo W.

Enviada em 26 de maio de 2015
Muito bom o filme... Quem é fascinado por viagem no tempo q nem eu vai gostar desse filme!!!
Matthew McConaughey
Matthew McConaughey

Enviada em 26 de maio de 2015
Manoooo... me surpreendeu! Esperava por esse filme desde que anunciaram (gosto de filmes que citam viagem no tempo) só que no lançamento não pude ir no cinema, tive que piratear e.e gostei muito e recomendo! #1 filme do gênero de viagem no tempo na minha lista ;)
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de maio de 2015
Projeto Almanaque é um justo e bom filme sobre viagem no tempo. O elenco adolescente mandam muito bem.
Caio P.
Caio P.

Enviada em 24 de maio de 2015
Filme tipico e justo de viagem no tempo, lembra efeito borbolete, porém, mais "moderninho". Excelente escolha de elenco e recomendadissimo pra quem procura trama quase adolescente meio à ficção científica.