Lucas S.
Enviada em 10 de setembro de 2017
Top Gun se tornou conhecido por ser um filme que traz uma temática entusiasmante para a época. Típico da sessão da tarde, sem muito apelo, sem muita emoção, bobinho e até um pouco maçante com as cenas aéreas. Se tornou um clássico e pode ser assistido por isso, mas sem muita pretensão.
Obra prima das mais belas que cinema já produziu! Roteiro perfeito, desenvolvimento dele é incrível do início ao fim, Elenco poderoso, Tom Cruise em numa atuação ótima e ainda temos e linda Mag Ryan em pequena participação, mas brilhante, fora o restante do elenco que incrível, trilha sonora pra mim a melhor que o cinema já produziu, que por sinal não está entre as melhores na Afi, isso me faz desconfiar da Afi, pois isso é inadmissível, ação e romance prepondera nessa linda história que comove uma legião de fãs pelo mundo e coloco como um os melhores filmes de todos os tempos.
Um dos melhores filmes dos anos 80! Ação e romance na medida. Tom Cruise novinho já entrando para a lista dos melhores do cinema. Destaque para a trilha sonora!!! Comprei até o cd. Hehehe
O tom cruz credo e marta magnamenes estao fazendo seus papeis. Não vi nada demais neste filme. O tempo passa para todos, né...dá para passar um tempo, vendo este filme..não é dos piores...assis sp brasil
Deveria ser proibido para as mulheres, gente o que é ver homens lindos, malhados em um época tão gostosa que era. Suspirei do começo ao fim! Gente, agora sei porque tem milhares de mulheres pelo mundo apaixonada por esse filme e claro o Tom né. É refrescante, e ao mesmo tempo me senti como o maverick Livre para voar. I love It
Gosto da amizade de maverick com goose no filme, e dos óculos aviadores, as cenas de amor são fracas e ton Cruise estava nitidamente começando a atuar.
assisti no canal fox, excelente aventura, já o havia assistido em dvd e também na tv aberta em outra oportunidade, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem legais, dublagem nota dez.
Um Filme que Gosto muito! já vi muitas vezes, muito bem conduzido e atrativo, um Filme com muita energia e emoção. tom cruise é sem dúvida um Grande ator, gosto muito de filme com ele, é realmente de uma leveza total suas atuações. o filme tem uma boa mescla de atores muito bem colocados em cada papel; possui um Bom roteiro, um Bom jogo de filmagem, e uma excelente trilha sonora.