Rafaela
Enviada em 6 de setembro de 2024
Não sei porque esse filme virou um clássico porque os diálogos entre o casal é simplesmente horroroso, chega a ser vergonhoso de tão ruim. O filme parece que não tem um propósito, um objetivo, não tem uma cena de reviravolta, que dá uma guinada na história. As cenas dos voos são completamente confusas ( ah mais o filme foi feito em 1986, e daí, tem filmes muito bons dessa época e que são infinitamente melhores). O cara que deveria ser o vilão é mais carismático que o protagonista. E por falar no protagonista, se ele deveria ser o melhor, porque faz tudo errado? Até o amigo dele tinha mais senso que ele. E no final ainda ficou com a ladainha se ia ou não se formar no curso. Só nas cenas finais que o Maverick faz alguma coisa que presta. Acho que a intenção de deixar o personagem com o jeito de badboy não foi tão legal porque eles não souberam balancear com outras qualidades do personagem.
Deveria ser proibido para as mulheres, gente o que é ver homens lindos, malhados em um época tão gostosa que era. Suspirei do começo ao fim! Gente, agora sei porque tem milhares de mulheres pelo mundo apaixonada por esse filme e claro o Tom né. É refrescante, e ao mesmo tempo me senti como o maverick Livre para voar. I love It
Top Gun fez uma geração de garotos voarem junto com Tom Cruise. As imagens ainda hoje são fantásticas. Tem uma energia nesse filme que é dificil de explicar. Quem não sonhou pilotar um caça daqueles após assistir ao filme. Trilha sonora anos 80 incrivel... Hino Top Gun inesquecivel. Esse filme é um TOP dos anos 80. Filmaço !
Um Filme que Gosto muito! já vi muitas vezes, muito bem conduzido e atrativo, um Filme com muita energia e emoção. tom cruise é sem dúvida um Grande ator, gosto muito de filme com ele, é realmente de uma leveza total suas atuações. o filme tem uma boa mescla de atores muito bem colocados em cada papel; possui um Bom roteiro, um Bom jogo de filmagem, e uma excelente trilha sonora.