Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola: Críticas - Página 13
Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
Thiago P.
1 seguidor
Enviada em 18 de outubro de 2017
Este filme deu moral para a direção e roteiro dos filmes de comédia brasileiro. Esses dois critérios são os mais plausíveis, pois foram muito bem arquitetados e deram a uma "Comédia Besteirol" um "ar" de filme hollywoodiano (se comparado à alguns, até se sobressai). Outro ponto forte do filme são as interpretações dos garotos, dos professores e até do Danilo Gentili. Meu humor estava no chão e minha estava uma merda, este filme conseguiu me fazer rir do começo ao fim e por isso, leva minhas 5 estrelas!
O filme, nostalgicamente, relembra as comédias antigas, fora do "politicamente correto" como o clássico Curtindo a Vida Adoidado. Esse filme do Danilo Gentili bem roteirizado do início ao fim, com um desenvolvimento surpreendentemente criativo e inesperado. Vale a pena assistir.
É um filme bem dirigido, com um roteiro meio pobre porém muito engraçado, os recursos são bem utilizados e eu confesso que a muito tempo eu não ria assim com um filme.
Muito bom! Diversão garantida com o humor irreverente de Danilo Gentili! Impossível não dar risada. Esperando meu filho crescer para assistir comigo. Valeu muito apena!!!!!
Filme lixo A glamourização da vagabundagem, o filme tenta ser engraçado com piadas abordando mijo e merda Talvez se eu ainda tivesse 15 anos teria achado isso mininamente engraçado
filme bom para combater o politicamente correto, com bons momentos que fazem rir alem de ver os críticos esquerdistas se debaterem de tanta raiva desse filme.
Filme excelente!! Das comédias nacionais nos últimos anos é o melhor! Quem for nos cinemas não vai se arrepender. Quem não gostou, deveria levar em conta o pedido do professor Porchat: Vocês devem se abrir pra mim kkkkkkkkkkkkkkkkkkk