Rastro de Maldade
3,9

Gustavo G
Gustavo G

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Um grande elenco e um filme bem "humano". Não importa o peso do ator que interpreta determinado personagem, ele vai sofrer como os outros. Não entendo bem, o motivo de estar classificado como gênero de terror. No início quando somos apresentados à um cemitério indígena, até acreditei que encaminharia para um lado "sobrenatural", porem o que vi foi um certo suspense e gore, mas nada que me causasse "terror".
Não é um filmaço aço, mas passa longe de ser ruim.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 15 de novembro de 2018
O filme tem um elenco de peso e a mistura do estilo de filme antigo de faroeste como toda a essência pacata e com adição de canibais deu muito certo, sem falar em várias cenas memoráveis com a cena agonizante da morte de Nick por exemplo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de junho de 2018
Western a moda antiga, com ótimas atuações, aqui temos conceitos bem definidos nos 3 atos, apesar de ter um primeiro ato lento, mas de qualidade. Elenco que conta com Kurt Russell, Patrick Wilson, Matthew Fox, Richard Jenkins, onde trazem ao público ótimos diálogos e cenas de ação de tirar o folego e traz um realismo cru em assassinatos pesados, vale salientar o ultimo ato, que leva duvidas ao telespectador, o diretor poderia ter fechado com chave de ouro algo que estava funcionando muito bem.
Yan
Yan

Enviada em 1 de abril de 2018
Bom filme, nos faz sentir tensos. Trabalho sonoro primoroso. Fotografia espetacular, uma das melhores que vi. Misto de faroeste, suspense policial e pitadas de risadas no roteiro. Vale a pena ver.
Renato C.
Renato C.

Enviada em 31 de março de 2018
Kurt Russel já fez filmes ruins, mas esse ele se superou !!!! Deu até sono, o filme muito mal produzido.. lembrarei bem o nome do diretor.
dantebalzack
dantebalzack

Enviada em 24 de outubro de 2017
Um filme maravilhoso de tão bom!Atuações impecáveis, que fizeram um filme de baixo custo se transformar em um clássico do Western; estou me referindo a alguns elementos que me chamaram bastante a atenção; a naturalidade dos atores somados a um cenário que muitas vezes me pareceu búcólico. Todos os elementos do filme me pareceu fascinante e destacando a atuação de Richard Jenkins, Kurt Russell e Patrick Wilson.
Carlinhos M.
Carlinhos M.

Enviada em 2 de junho de 2017
Um dos melhores filmes de 2016!
O filme além de contar com excelentes atores e atuações espetaculares tem um enredo muito inteligente com que prende já no início do filme e não te deixa perder o interesse. Certamente um filme que eu vou adicionar a minha lista "ver novamente"
Samuel d.
Samuel d.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
Acho que um ator que ja fez filmes que fizeram sucesso nos anos 80 e 90 que fex filmes com diretor igual quentin.não deveria participar de um lixo desses..uma coisa dessa nem deve ser chamado de filme,eu não entendo tanto ator bom e fazem uma porcaria,estragaram o gênero western so por causa de grana as atuações dos canibais então kkkkk.....
Gabriel K.
Gabriel K.

Enviada em 26 de setembro de 2016
Filme extremamente bem feito. Tem que ter um estômago muuuito forte pra acompanhá-lo até o fim! Desenvolvimento de personagens perfeitamente executado.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 30 de agosto de 2016
Que filme macabro, teve momentos que eu não acreditei que estava vendo tal cena. Fato é, que Bona Tomahawk é um dos melhores filmes desse ano, mesmo que tenha sido lançado oficialmente em 2015. A direção é excelente, com um roteiro muito bem escrito, com belos diálogos e ótimas interpretações. Chocante e fortemente bem feito. Filmaço!