Rastro de Maldade
3,9

Ricardo Henrique Arrabal.
Ricardo Henrique Arrabal.

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Pra ser sincero... parecia bom, mas achei fraco...em determinado momento me pareceu que KR estava entediado em atuar...
Gabriel K.
Gabriel K.

Enviada em 26 de setembro de 2016
Filme extremamente bem feito. Tem que ter um estômago muuuito forte pra acompanhá-lo até o fim! Desenvolvimento de personagens perfeitamente executado.
Samuel d.
Samuel d.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
Acho que um ator que ja fez filmes que fizeram sucesso nos anos 80 e 90 que fex filmes com diretor igual quentin.não deveria participar de um lixo desses..uma coisa dessa nem deve ser chamado de filme,eu não entendo tanto ator bom e fazem uma porcaria,estragaram o gênero western so por causa de grana as atuações dos canibais então kkkkk.....
Matt A.
Matt A.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Esse filme tem cenas extremamente fortes,e consegue misturar dois dois gêneros distintos de uma maneira genial, como eu nunca tinha visto antes o Western com suspense/horror.Enfim excelente filme
Hélio M.
Hélio M.

Enviada em 14 de março de 2016
"Bone Tomahawk" é um filme bom, que às vezes flerta com o patético e às vezes beira o magnífico. No cômputo geral, é no mínimo interessante. Com um pouquinho mais de esmero, o diretor teria feito uma obra prima, daquelas que viram um clássico. Os diálogos são primorosos.

Algumas escolhas, no entanto, são tão bobocas quanto um filme dos Trapalhões. No quesito atuação, parece que só o Kurt Russel resolveu levar o filme a sério: Patrick Wilson está protocolar, Richard Jenkis distante, Lili Simmons comedida demais e Matthew Fox, visivelmente, está de sacanagem.

Vale a pena ver? Claro! Quem não se interessa por um western-gore-terror? Mas poderia ter sido perfeito.
Renato C.
Renato C.

Enviada em 31 de março de 2018
Kurt Russel já fez filmes ruins, mas esse ele se superou !!!! Deu até sono, o filme muito mal produzido.. lembrarei bem o nome do diretor.
Alan
Alan

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Quatro homens viajam pelo velho oeste em busca de duas pessoas que foram sequestradas por criaturas que são meio homens e meio monstros. Eles enfrentam os perigos e dificuldades da viagem, e no final precisam encarar os selvagens canibais. O filme se desenvolve sem pressa, com bastante diálogos e cenas que se demoram nos detalhes. Por isso, o filme tem um ritmo lento, mas os diálogos bem feitos e as cenas bem filmadas compensam a lentidão. Também pode ser mencionado como ponto positivo o fato de o filme recorrer a poucos clichês. Então podemos dizer que é um bom filme.