Paloma C
Enviada em 23 de julho de 2018
Filme incrível. Muito bom. Não há palavras suficiente para que eu possa escrever o quanto Deus é para mim e para você! Só quem experimentou o amor de Deus sabe...a presença, o cuidado nos mínimos detalhes.
A crítica que faço é sobre o crítico do Adorocinema, todos suas críticas são muito mal avaliadas. Esse Francisco Russo é um fanfarrão. Uma crítica sem "pé nem cabeça". Quanto ao filme, esperava mais.. atores "meia-boca", roteiro mal escrito. Faltou emoção em um todo. Mas a mensagem final faz sentido para quem crê em Deus.
Uma ideia boa mas com uma execução mediana. Poderia ser mais aprofundado... uma atuação magistral do menino que interpreta o Colton. Mas fora isso, o filme deveria ter focado mais nos questionamentos do pai pastor... faltou profundidade.
Além de se uma obra cinematográfica de qualidade satisfatória, trata de um tema extremamente íntimo e pessoal: Como você imagina os céus, Deus, Jesus e todo o oculto do pós morte? Independente de minha concepção religiosa, fui tocado por esta linda obra que fala de amor, de fé e de esperança. Como homem e pai, sofri o drama vivido, mas como cristão aplaudi e vibrei com a incrível mensagem, afinal, sempre acreditei que seja qual for o fundamento teológico do discurso religioso, se ele cumprir com seu propósito de unir povos, pregar o amor, a caridade e a fé, sim, nele teremos a mão do CRIADOR. Baseado em uma história fantástica, recomendo.