Os 13 Pecados
3,8

Ellaine S.
Ellaine S.

Enviada em 29 de maio de 2014
O filme começa de uma forma singular e interessante, o filme em si tem uma história boa. Mas sabe aqueles filmes que cagam tudo no final? Pois é. spoiler: O protagonista se revolta pelo fato de pessoas estarem morrendo e ele acaba matando uma pessoa q é só um funcionário do jogo todo, e depois de ter cumprido todos a lista e ficado milionário, ele abre mão disso quando mata o cara. Faz um monte de miséria e volta a vida ferrada dele.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 21 de setembro de 2022
Não deverá ser assistido procurando compreender o que se passa (não há lógica), mas sim apenas sob a visão do personagem querer sair de sua condição financeira crítica e nesse sentido se sujeitar a diversas situações inverossímeis. Neste sentido é um bom divertimento, com várias situações de humor negro. Vale a pena.
ENÉAS O TERROR
ENÉAS O TERROR

Enviada em 18 de maio de 2020
Um filme diferente do terror
Luan Max
Luan Max

Enviada em 20 de abril de 2020
O filme tem um enredo bacana. Prende você do começo ao fim. A cada desafio você pensa o que pode ser pior do que o já cumprido. O final surpreende. Nada clichê de final esperado.
Brenessongabriel
Brenessongabriel

Enviada em 1 de agosto de 2022
Gostei do filme, ele te prende até o final, e vc ficar curioso pra saber o que vai acontecer no decorrer do jogo, vc fica pasmo com o que as pessoas podem fazer por dinheiro, seja pra acabar com dívidas, conseguir o que tanto deseja, ou pra um tratamento caro. Depois que vc entra no jogo, fica difícil vc sair sem consequências muito graves. spoiler: No final deixa algumas pontas soltas, como o que acontece com o protagonista depois de ele matar um funcionário do jogo, ou quem está por trás disso tudo, como que o pai dele entrou.
Anime Contest
Anime Contest

Enviada em 2 de janeiro de 2024
É um filme muito interessante para quem curte filmes relacionados a "jogos" Ira te prender do início ao fim, com alguns plot Twist bem interessantes mas com um final que deixa a desejar.
spoiler: O fato dele desistir de tudo no final do filme para voltar a vida antiga é algo péssimo, quer dizer que ele fez de tudo para no final simplesmente largar de mão o prêmio, na mão de outro diretor poderia ser um filme muito bom e aclamado pela crítica
marcos david
marcos david

Enviada em 25 de agosto de 2023
PELO AMOR DE DEUS NÃO PERCAM O TEMPO DE VCS ASSITINDO ESSA IMUNDICE. O PIOR FILME DE TODA A MINHA VIDA, 50 ANOS
Artur V.
Artur V.

Enviada em 29 de novembro de 2025
Desequilíbrio pujante. Apesar de ter elementos interessantes, como a intensidade em que marcha e o tempo geral, outros são tão indecentes que uma crítica favorável se torna improvável.