Por favor, parem de dar as notas antes de assistir o filme, coisa mais ridícula, bando de crianças. É um documentário, quem é fã vai gostar, quem não é, não vai, simples, EU não gostei. Fim. Minha nota é 0, pois é só um documentário para arrecadar dinheiro, aproveitar enquanto a banda não caiu no esquecimento das adolescentes, enfim, é mais uma "exploração", documentário inútil.
Sou fã dos meninos da One Direction e é claro que eu amei, mas para as pessoas que não são fãs dos meninos, cuidado pois é um filme muito fraco. Somente para fãs mesmo.
Sou fã,mas não tão fã quanto outras pessoas , pe sei me controlar, mas sla , da maneira como essa boy band chegou e ficou na minha vida é totalmente inexplicável,posso ser até fanática, doente e tudo mais, mas eles são completamente pirados rsrs gosto muito disso, da maneira como eles contam e não tenham vergonha de dizer até onde eles vieram, como chegaram até aki, de uma forma que sla pessoas nem ligam para os seus sonhos, mas ELES SIMPLESMENTE ACREDITARAM NOS SONHOS DELES, e isso é uma forma de mostrar que não podemos desistir do nosso, apesar de cada um ter sua caracteristicas diferente das outras. Há , não liguem para as Mídias que falam super mal delles, pq sabemos que eles são totalmente diferente daquilo, pq se cada um acreditar na mídia, NUNCA vivemos.....Enquanto o filme,EU AMEIIII.... Foi simplesmente INESCAPÁVEL..:}
Ótimo filme porque mostra como a one direction é de verdade porque as pessoas pensam que eles são metidos e chatos só porque são famosos mas esse filme mostra como eles realmente são divertidos e me fazem rir e também mostra tudo oque eles passaram até chegar onde estão .... nota 10 muito bom mesmo !