GABLADER 2005
Enviada em 27 de dezembro de 2025
Assistido dia 26/12/25 - Sexta
Eu esperava um filme bobinho, mas quando se tem alguém como o Sacha nele, eu penso em prestar a atenção... E NÃO ERA PRA EU TER SUBESTIMADO! é tosco, vergonhoso, ridículo... É PERFEITO! kkkkkkkk
Quase morri de rir. Não é um filme pra ser visto com crianças em casa. Perdi meu ar literalmente várias vezes. Misturou um humor idiota e um filme de ação sério. Sasha é genial, filmes assim hoje em dia fazem falta.
Se você não ligar pra conteúdo e só quiser rir, assista. Se a história for um ponto importante pra você, com certeza vai odiar, pq é uma filme muito idiota. Só serve pra rir mesmo
Prático, ridículo, e muito, mas muito exagerado. Sasha Baron Cohen é assim, ou você embarca na vibe ou não. Me senti um tanto dividido neste aqui, algumas gags funcionam de maneira espetacular, e outras,terrivelmente mal. O saldo final é mais uma comédia razoável.
Excelente comédia, fazia tempo que eu não ria tanto assistindo um filme, lembrando a todos os ranzinzas que odiaram, é uma comedia, é filme pra rir, quer assistir algo cult, vai assistir casa blanca
"Irmão de Espião" é um longa de comédia bobo ao extremo, com cenas pra lá de constrangedoras e com um elenco e diretor, pasmem, de peso. Descartável e esquecível, não fará nenhuma falta se você não o assistir.